Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Відстав від життяТа и до сих пор сколько украинских школ в городе?
Та не, не левейшим. Пятову не надо было выходить в ноги соперника.Porucznik Jebłoński;59299035 сказав(ла):Кроты торчат Сельте 0:2.
Справедливости ради, пеналь в их ворота на последних секундах основного времени был левейшим.![]()
По-перше: ти або прикидаєшся дурнем чи насправді дурень. Акцент в моєму питанні був на інше.
По-друге: до чого тут навпочіпки? Навпочіпках на расії сидять, коли какають в дірку в своєму нужнику, який за ізбою в кінці двора. А ті люди стоять прихиливши одне коліно, висловлюючи свою пошану загиблому герою. І цей звичай до Галіції ніякого відношення не має.
РПЦ нелегитимна.На самом деле там дофига заброшенных. Погугли "Пещеры Колыбелка". Вот прям РПЦ признается, что иудеи тут были первыми!)))
Якщо ти все одно дурником прикидаєшся - поясню: навпочіпки дехто сидів тому, що на дорозі калюжі.Так посмотрите свой ролик: там все варианты - и два колена, и одно, и на кортах с одним коленом ниже другого, и на кортах симметрично.
І ще він cтвержує, що вони бояру пьють тому, що радосні та свободніжирик утвержданет шо рашкованы тупые.
КМК это Вы дурку включили.Якщо ти все одно дурником прикидаєшся - поясню: навпочіпки дехто сидів тому, що на дорозі калюжі.
Я так і думав, що звідтеля вкрав собі легенду...К.А. - это мой сын старший. В той линейке, куда ты смотришь, нет меня. И моей жены - тоже.
Кого він цікавить????На мой взгляд
Или так.
![]()
Ну так и отвечаю: нет, так, на кортах, не встречают.Кого він цікавить????
Я запитала - "так" чи "ні",
а то.
угуи все?
Та навіщо ти тут піаришся? Ми вже давно зрозуміли, що ти є...Тот кто героев от пидарасов не отделяет - сам полупидор
какой прикольный Карльсончик!надо ебануть по чертовой америке ракетами и стереть ее в радиоактивный пепел.
Добавлю. Когда для меня подошло время изучать в школе украинский - перешёл в 4-й класс - директор школы (русскоязычной, 1973 год) предлагала всем родителям написать заявы на освобождение чада от изучения украинского. Многие - повелись. Моя мать ответила: "мои - не дебилы, выучат".Ну я тоже писал уже, как то, что в 59 году моя школа, как и тысячи других в УССР, в одночасье стали русскими. Так решил Хрущев. Вот только как это все вписывается в российскую трепологию о том, что русских притесняют?)))
мало того, нынешний Константинопольский охарактеризовал её лаконично и ёмко - всего тремя эпитетами, из коих самый благозвучный - "нечестивая".РПЦ нелегитимна.
Как у вас - зима ещё в полных правах? - у нас уже течёт вовсю...Привет)