Статус: Онлайн
Повідом.: 5946
Повідом.: 5946
Доброго ранку!!!Доброго!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго ранку!!!Доброго!![]()

да - "время такое" - весеннее обострение у них... потом летнее... и так далееАга, время такое.

Вся история так. Похоже небесами россия задумывалась как русофобский проект.да - "время такое" - весеннее обострение у них... потом летнее... и так далее![]()
Ты про монгольское наречие шоль?Просто они из вредности коверкают наш изыг.Хотя могут говорить и нормально.
16.02.1718:10
Совместное заявление Российской Федерации и Восточной Республики Уругвай о предупреждении гонки вооружений в космическом пространстве
286-16-02-2017
Ага. Понятно, что *******я тут не пришей к ****е рукав.Оно епическим образом соединяет Русь и нынешнюю Украину.
Ну, шо немцу смерть, то рускому в радость
Ага. Понятно, что *******я тут не пришей к ****е рукав.
Доброго!Но им все-таки хочеться это обсудить)
===
Доброго ранку, пані та панове!

У нас седня тож тепло.
А у нас уже весна
У нас седня тож тепло.

В нас теж весна, все тане!А у нас уже весна

У нас седня тож тепло.
Ничего, Минск не Питер. И в ваше окошко солнышко глянет.Завидую по-белому... +2 в Минске, туман, сыро, ветер, даже шторы раскрывать не хочется.
Доброго дня, любі бандерівці!

Ничего, Минск не Питер. И в ваше окошко солнышко глянет.

Так ты же уже договорился и считаешь что победил в споре. Не так что-ли? Только плохой ******* не хочет свои обязательства выполнять, так не? Вот я те предлагаю как можно попробовать культурно из ситуации выйти. В чем проблема?ты тупой? Я брезгую о чем-то с москалем договариваться.