Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Хватит вилять жопой. Тебе все, в том числе и модер ( " глум был(с) пингвин) говорят что ты проиграл спор. Если в тебе осталось что- то мужское - забанься на месяц.
Я считаю что я выиграл, ты считаешь что ты и некоторые тут в теме считают что ты. Пусть модераторы нас рассудят если мы уж сами договориться не можем.
Ты не доверяешь модераторам ХФ?
я не доверяю тебе.
Я не модератор ХФ.

В одном ландшафтном парке купейный встроили в здание как гостиницу. Пресекая глупые вопросы мы тогда снимали домик!)
Это не то... Люди вон и в бутылошных домах живут...
g4jbgg.webp

Та да - смотрел передачу как по линии ООН финансировалось обучение строительству аборигенов. Из ПЭТ бутылок с песком...

9egchh.webp

И века простоит нешилох
нешолох
Както так вопчем.
egjb7j.webp

Смотри, ты считаешь что ты победил, урсул считает что ты победи, перипланета, я так понял, тоже так считает, я даже якобы фаталекс так считает. Так в чем проблема? Я тогда в одном шаге от бана. Ты не доверяешь модераторам ХФ?

Тебе предлагают цивилизованный вариант как из сложившейся ситуации выйти. Ты не доверяешь модераторам ХФ?

А разве не про САМОзабан речь шла?

Тю, так тут есть персонаж -Чума. Живет в мск, бэнвэ, понты, крымнаш - по всем понятиям кондовый *******. Авотхуй! Грит что понаехал и несчитово. Отакот...
Ну и к чему этот пук? Чума себя хоть инопланетным существом может считать. Как и Лёня.

Та да - смотрел передачу как по линии ООН финансировалось обучение строительству аборигенов. Из ПЭТ бутылок с песком...
А у мну вот чего есть:
0jeceb.webp

Как думаешь, ему Обама лично помогал или тока из ООН руководство прислали?

Украинцы же считают, что русины просто выёбываются, они обычные украинцы и специально коверкают украинский язык чисто из вредности и никакого русинского языка и русинского этноса отдельного нет.
Откуда такая информация?

Назад
Зверху Знизу