Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ты тупой? Я брезгую о чем-то с москалем договариваться.
Так ты же уже договорился и считаешь что победил в споре. Не так что-ли? Только плохой ******* не хочет свои обязательства выполнять, так не? Вот я те предлагаю как можно попробовать культурно из ситуации выйти. В чем проблема?
Может ты какой-нибудь другой путь видишь?

haehb7.webp

“Ссук*, как стыдно быть русским…” – Запрещенное ВИДЕО московского журналиста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Усім хунтобандерівцям доброго дня і доброго здоров"я!

aeag7h.webp

:пиво:

======================================

А там и до бояры недалеко:D

Средний класс в россии перешел с виски на водку

«В 2015-м и начале 2016 года пострадал объемообразующий сегмент недорогого импортного виски. И это логично, так как он рос за счет тех покупателей, по которым кризис ударил в первую очередь, вынудив их переключиться на более дешевый и традиционный для россии алкоголь — водку и бренди, или сократить потребление премиального алкоголя, ставшего для них дорогим»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ты же уже договорился и считаешь что победил в споре. Не так что-ли? Только плохой ******* не хочет свои обязательства выполнять, так не? Вот я те предлагаю как можно попробовать культурно из ситуации выйти. В чем проблема?
ты тупой? Даже пингвин написал что глум был. Свободен, я с москалем больше никаких дел не имею...
Самозабанься, имей хоть чуть чуть достоинства.

Доброго ранку, пані та панове!

Доброго дня, любі бандерівці!

Усім хунтобандерівцям доброго дня і доброго здоров"я!
Вам теж доброго, майже весьняного дня!

а шо ты там предлагаешь,провокатор-псевдолиберал?

Да он пари предлагал на месяц самозабана, если кто найдет в его постах глум над погибшими; "всего 10 трупов - как-то не вяжется с "кровожадными москалями" - это не считается (его пост)...

ты тупой? Даже пингвин написал что глум был. Свободен, я с москалем больше никаких дел не имею...
Самозабанься, имей хоть чуть чуть достоинства.
Ну вот, даже если fatalex, которого тут обвиняют в пособничестве ватникам, по твоему признал что я не прав, то у меня уж точно никаких шансов не будет. В чем проблема, ты не доверяешь другим модераторам ХФ?

Я считаю что ты проиграл спор. Аргументы в виде фактов приводил

Я считаю что ты проиграл спор. Аргументы в виде фактов приводил
там не с кем говорить. Либераст не держит своё слово. Ему мало что даже ватный пингвин признал что у него был глум. Он будет вертеться и оправдываться, но так и не выполнит своего обещания.

Либераст не держит своё слово. Ему мало что даже ватный пингвин признал что у него был глум. Он будет вертеться и оправдываться, но так и не выполнит своего обещания.
Либерасты-они такие. Несогласные.

там не с кем говорить. Либераст не держит своё слово. Ему мало что даже ватный пингвин признал что у него был глум.
Смотри, ты считаешь что ты победил, урсул считает что ты победи, перипланета, я так понял, тоже так считает, я даже якобы фаталекс так считает. Так в чем проблема? Я тогда в одном шаге от бана. Ты не доверяешь модераторам ХФ?
Он будет вертеться и оправдываться, но так и не выполнит своего обещания.
Тебе предлагают цивилизованный вариант как из сложившейся ситуации выйти. Ты не доверяешь модераторам ХФ?

Смотри, ты считаешь что ты победил, урсул считает что ты победи, перипланета, я так понял, тоже так считает, я даже якобы фаталекс так считает. Так в чем проблема? Я тогда в одном шаге от бана. Ты не доверяешь модераторам ХФ?

Тебе предлагают цивилизованный вариант как из сложившейся ситуации выйти. Ты не доверяешь модераторам ХФ?
Хватит вилять жопой. Тебе все, в том числе и модер ( " глум был(с) пингвин) говорят что ты проиграл спор. Если в тебе осталось что- то мужское - забанься на месяц.

Назад
Зверху Знизу