Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не четайте 99-го на ночь глядя. Вы излишне впечатлительно выглядите. Спросите у меня, я расскажу, как жить на болоте без солнца в вечном дожде.

А у вас перебор с образом телигента,да.
Жить на болоте без солнца и в сырости?
edb3ch.gif

увольте.Все красоты,мосты того не стоят.

денеХ нет содержать,так что это пустое
С таким подходом, имеете все шансы

Нам еще тоннель на оляску строить, а вы...

18 августа 2011 года на Международной конференции «Трансконтинентальная магистраль Евразия — Америка» делегации России, США, Китая, Кореи, Финляндии и Швеции обсудили экономические, геополитические, социальные и технические аспекты проблемы реализации проекта. Модератор конференции Разбегин В. Н. отметил, что нынешний вариант проекта предусматривает создание полимагистрали, объединяющей в едином коридоре скоростную электрифицированную железную дорогу, автодорогу, линию электропередачи и линии связи. Стоимость проекта оценивается в 30-35 млрд долларов, окупаемые в течение 13-15 лет[6].

14 марта 2012 года глава РЖД Владимир Якунин рассказал о перспективах продолжения железной дороги на Камчатку и дальше через тоннель для соединения с североамериканскими дорогами

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тоннель_под_Беринговым_проливом

Тиран коварен. Может именно в этом и состоит сермяжная правда?
сермяжная правда в том,шо вы оголтелые дурачки.Которые не умеют жить мирно.Вы там в своем болоте без солнца,хоть поубивайте друг друга,нам все равно.Главное остальных в свое смрадное болото не тащите.
Вам лично какие профиты от коварства вашего маломерного тирана?

Нам еще тоннель на оляску строить, а вы...
то вам в 2012 до туннеля было дело, и было его за шо строить.А в 2017 у якунина шубохранилище непроветренное,так шта...денег нет,так вам и надо.
ggjd7a.gif

це який діалект російської? :D

Дрожайший, переведите сию фразу на любой доступный вам язык и попытайтесь. Если не поможет, то могу посоветовать обратиться к поручику. Он, помом, тут лингвистом числится, словоблудием, т.е любит заниматься. Понимаю, шо мое предложение дерьмовое, но других у мя нет.

Останнє редагування:
то вам в 2012 до туннеля было дело, и было его за шо строить.А в 2017 у якунина шубохранилище непроветренное,так шта...денег нет,так вам и надо.

Кошмар какой. Как Якунин мог дойти до того, штобы не проветривать шубохранилище? Это даже не дно - это много хуже. Полностью согласен с вашим негодованием по этому вопросу.

Дрожайший, переведите сию фразу на любой доступный вам язык и попытайтесь. Если не поможет, то могу посоветовать обратиться к поручику. Он, помом, тут лингвистом числится - словоблудием, т.е любит заниматься. Понимаю, шо мое предложение дерьмовое, но других у мя нет.
Во-первых, я вовсе не дрожу:)
Во-вторых, мне, как сибиряку, русский язык не чужд ни разу, однако чужды выкрутасы оного, свидетельствующие о специфической стройности мыслей автора означенных выкрутасов, об оригинальности образования вышеупомянутого персонажа, и, следовательно, особой ценности публикуемых оным тезисов и мыслей:)

Ну, здрасьте приехали. А как же, присущее всем россиянам, имперское мышление?

Ымперское мышление наверное хорошо идет под грибной супчик из поганок:D или под какую-то иную импортозамещенную лабуду?

Кошмар какой. Как Якунин мог дойти до того, штобы не проветривать шубохранилище? Это даже не дно - это много хуже. Полностью согласен с вашим негодованием по этому вопросу.

:Dне кошмар,башляйте вовремя за шубохранилища,бараны Ымперские.

Во-первых, я вовсе не дрожу:)
Во-вторых, мне, как сибиряку, русский язык не чужд ни разу, однако чужды выкрутасы оного, свидетельствующие о специфической стройности мыслей автора означенных выкрутасов, об оригинальности образования вышеупомянутого персонажа, и, следовательно, особой ценности публикуемых оным тезисов и мыслей:)

Можете ведь на понятном мне языке писать. А бывшему сибиряку пытаться казаться больше украинцем, чем сами коренные, отписывая тексты на украинском - это моветон.

А бывшему сибиряку пытаться казаться больше украинцем, чем сами коренные, отписывая тексты на украинском - это моветон.
Расскажи лучше, когда туннель на Аляску начнете строить?

Назад
Зверху Знизу