Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да у нас вроде нет таких обязательств. По крайне мере я и путину не молился и Рамзана не кормил, ничего со мной страшного не случилось.

Как что? Ну я же предлагал тебе взять мачете и бензопилу и съездить на вокзал, встретить электричку Харьков-Москва.

Хм. А чечне бабло Аллах шлёт, а так как ты не аллах, а просто *** то это не ты кормишь - я правильно написал?

Тоесть ты предлагал, а ему ехать? А тебя сколько раз ***** уже посылали?

ursul23 заснул штоле? Как люди в Крыму живут?

Да у нас вроде нет таких обязательств. По крайне мере я и путину не молился и Рамзана не кормил, ничего со мной страшного не случилось.
То есть ты бомж или живешь в глухой тайге и не платишь налогов?

Как что? Ну я же предлагал тебе взять мачете и бензопилу и съездить на вокзал, встретить электричку Харьков-Москва.
Во-первых, Харьков не является московской областью, как бы тебе этого не хотелось. Следовательно, электрички туда не ходят.
Во-вторых, этого делать не стоит, так как там до хрена наших агентов.

***** с ником только_не_анал - ты в блек листе

Porucznik Jebłoński;59239848 сказав(ла):
Башкир уже привычно "не понял" твоей мессаги. :D

Башкир думал что он либераст и поэтому его ***** не пошлют. Ага...

Там кстати:
Финляндия увеличивает численность войск из-за действий России
Вы шо там их обижаете когда за второй бегаете?

В последний раз две взяли, все гуманно прошло... (чешет шерсть)... по-моему. Чо это они?

То есть ты бомж или живешь в глухой тайге и не платишь налогов?
А это что-ли? Ну нас как во многих странах государство да, обворовывает, что уж тут поделаешь. Вот куда оно потом эти деньги пересылает это к нему претензии.
Во-первых, Харьков не является московской областью, как бы тебе этого не хотелось. Следовательно, электрички туда не ходят.
Ну электрички, а просто поезда, не суть же. Все равно *****ов везет.
Вот тут пишут что ходят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Во-вторых, этого делать не стоит, так как там до хрена наших агентов.
Где там? В поездах? Они что в Россию катаются?

Я оценил ваш комплимент.

Финка не ойропа. Так... пригород славного града Петра.

Это была констатация факта,вообще-то.
Чем славен и кто славен?Невменяшка *****,прорубивший окно в загнивающую,или город построенный на костях?

Это была констатация факта,вообще-то.
Чем славен и кто славен?Невменяшка *****,прорубивший окно в загнивающую,или город построенный на костях?

Не четайте 99-го на ночь глядя. Вы излишне впечатлительно выглядите. Спросите у меня, я расскажу, как жить на болоте без солнца в вечном дожде.

границы России нигде не заканчиваются.
денеХ нет содержать,так что это пустое
e4jaeb.gif

С таким подходом, имеете все шансы
bgh1cg.gif

Назад
Зверху Знизу