Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Лично присутствовали?

17-го была,тогда уже за баррикады не особо пускали.С какой целью вопрос?гадостей привычно наговорить?
4edgaa.gif

Этож скока тада простой токарь гребет в России, ежели лежателю на диване и пивцу аж 74 рубля кладут.

Ну нихерасе.Стоп. Лягушенку больше не наливать. Это после чего вас так. И шерсти больше. О как.

*****. Насмотрелись уже глазастых очевидцев украинского истребителя малазийских боингов, да.
Да ***ть, наслушались про распятых мальчиков, изнасилованных эпилептических старушек, съеденных рускоязычных младенцах.

Совсем нет....просто глазам очевидца больше веры чем картинке с тв

:рл:Действительно.Это ж артисты львовского театра кричали "кого вы палите?!" они же в последствии спалили бтр, а другие артисты львовского театра (те которые в Беркут играли) забрасывали светошумовыми гранатами.
Через пару дней понарошку закроют полностью метро.
И все для того,чтобы *****ы скакли "крымнаш"и "вывсеврети":рл:

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что подписание президентом РФ Владимиром Путиным указа о признании документов так называемых «ДНР/ЛНР»....

Походу, путин решил немного подтолкнуть своих западных партнеров, увлекшихся выборами, брекзитом и прочей херней, к решению вопроса о реализации минских соглашений. В принципе, этот шаг его ни к чему не обязывает, но ненавязчиво напоминает - давайте телитесь, чо сопли то жевать?

17-го была,тогда уже за баррикады не особо пускали.
Вот этот момент не очень понял. На линию разграничения нельзя было выйти? А на передний край самих баррикад любой человек мог подойти?

Походу, путин решил немного подтолкнуть своих западных партнеров, увлекшихся выборами, брекзитом и прочей херней, к решению вопроса о реализации минских соглашений. В принципе, этот шаг его ни к чему не обязывает, но ненавязчиво напоминает - давайте телитесь, чо сопли то жевать?
А что означает признание бумажек без признания независимости лугандона?
Потряси карателей хунты своей могучей ****итикой. :попкорн:

Вот этот момент не очень понял. На линию разграничения нельзя было выйти? А на передний край самих баррикад любой человек мог подойти?
Тебе этого не понять. Молись ***лу, Корми Рамзанку и не *****.

Зи: доброго вечора, вельмишановне панство! :україна:

Тебе этого не понять. Молись ***лу, Корми Рамзанку и не *****.
Здорово Periplaneta! Ты уж извини но я не могу разделить твою любовь к этим двум товарищам, я их уродами считаю, но не смею тебе запрещать им молится и их кормить.
Слушай, ты на вокзал ездил?

Назад
Зверху Знизу