Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вот этот момент не очень понял. На линию разграничения нельзя было выйти? А на передний край самих баррикад любой человек мог подойти?

Я подходила всегда со стороны крещатика.Вот отсюда (фотка с телефона)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вход внутрь был вплотную у здания Главпочтампа.
В левом углу,не попал в кадр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока не было крови в принципе внутрь можно было войти.И даже погреться и поесть,кухня работала круглосуточно,как и пункты обогрева.В январе было очень холодно.
Перед штурмом все входы задраили,и оставили там мужчин.Всем женщинам велено было уйти (кухня,медики и журналисты).

Здорово Periplaneta! Ты уж извини но я не могу разделить твою любовь к этим двум товарищам, я их уродами считаю, но не смею тебе запрещать им молится и их кормить.
Я их не кормлю и им не молюсь. Ведь я, к счастью не *****. Но ты, будучи *****ом, обязан это делать.

Слушай, ты на вокзал ездил?
Нет. А что я там забыл?

Может поэтому мне за пол года до окончания срока "visa" банк "МИР" поспешил вручить:незнаю:

та пофиг.Не понимаю чему вы радуетесь?Вы отжимаете чужое, а между тем свое не способны нормально содержать.Ваши банки не имеют возможности перекредитоваться,вы несете расходы даже на уровне обывателя.И не надо мне рассказывать "токалучче"
acgca3.gif

Уж на что упоротая вата оливье, и та признает,что кармашек прохудился.
Стало быть нормально договариваться рашка не намерена.Так где повод для радости?
acgca3.gif

Porucznik Jebłoński;59239282 сказав(ла):
А что означает признание бумажек без признания независимости лугандона?
Потряси карателей хунты своей могучей ****итикой. :попкорн:

Кто бы говорил. :)

Формально - это ниочом. Т.к. оное действует до выполнения минских соглашений.
Наброс на вентилятор, если тебе эта фраза будет более понятна, чем мой предыдущий пост.

Кто бы говорил. :)

Формально - это ниочом. Т.к. оное действует до выполнения минских соглашений.
Наброс на вентилятор, если тебе эта фраза будет более понятна, чем мой предыдущий пост.
****итика сногсшибательная. :yahoo:

А теперь м-е-д-л-е-н-н-о:

Документы.
Выдаются "гражданам Украины".
Органами непризнанных лугандосов.
Наброс, скажи?

Porucznik Jebłoński;59239645 сказав(ла):

Документы.
Наброс, скажи?

Чего тебе еще сказать? Точнее, добавить к тому, что уже.

Порошенко и еще кто-то с запоребрика, как я понял, именно это и поспешили озвучить.

Пофигин, не в обиду,но в выборе аватары, у вас мерзкий вкус.
по теме,не боитесь шо с такой политикой вам станет невозможно мотаться в гейропу за водкой?

Porucznik Jebłoński;59239645 сказав(ла):

Документы.
Наброс, скажи?
:попкорн:

Я их не кормлю и им не молюсь. Ведь я, к счастью не *****. Но ты, будучи *****ом, обязан это делать.
Да у нас вроде нет таких обязательств. По крайне мере я и путину не молился и Рамзана не кормил, ничего со мной страшного не случилось.
Нет. А что я там забыл?
Как что? Ну я же предлагал тебе взять мачете и бензопилу и съездить на вокзал, встретить электричку Харьков-Москва.

Пофигин, не в обиду,но в выборе аватары, у вас мерзкий вкус.
по теме,не боитесь шо с такой политикой вам станет невозможно мотаться в гейропу за водкой?

Я оценил ваш комплимент.

Финка не ойропа. Так... пригород славного града Петра.

Назад
Зверху Знизу