Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;59237619 сказав(ла):
Та какой там психологический ход?
Они тупо ссут выйти за пределы раздела "Политика". :D
А шо если проведён нормальный обряд экзорцизма. :)

Porucznik Jebłoński;59237619 сказав(ла):
Та какой там психологический ход?
Они тупо ссут выйти за пределы раздела "Политика". :D

за пределы антарктиды. там где пингвины не водятся

Поручик, походу вопли для себя недавно открыл. :)

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что подписание президентом РФ Владимиром Путиным указа о признании документов так называемых «ДНР/ЛНР» — доказательство российской оккупации части этой территории.
Украина сама эти документы не признает что-ли? То есть если там родился ребенок, то он гражданин какой страны получается?

Украина сама эти документы не признает что-ли? То есть если там родился ребенок, то он гражданин какой страны получается?
Никакой. Если родители не приедут на подконтрольную Украине территорию и не произведут необходимую бюрократию в законном порядке
Иначе будет байстрюк без гражданства. А то каждый кизяк на туалетной бумаге справку напишет - это признавать что-ли? Лол

А то каждый кизяк на туалетной бумаге справку напишет - это признавать что-ли? Лол

ghbgc1.webp

Ууу... кто появился то! Потому что ты не выполнил условия нашего пари, вот почему ты не в бане это вопрос.
Я как раз его выполнил...когда ты понял что мои вопросы загоняют тебя в угол ты стал визжать " зачем эти вопросы?" и старался увести тему разговора в стороны предлагая мне копаться в твоих высерах. А когда для тебя совсем запахло жареным, ты как *********** под клиентом начал скулить " время вышло".
Если имеешь хоть чуть-чуть достоинства - самозабанился.

Я как раз его выполнил...когда ты понял что мои вопросы загоняют тебя в угол ты стал визжать " зачем эти вопросы?"
В угол надо было не вопросами а фактами загонять.
и старался увести тему разговора в стороны предлагая мне копаться в твоих высерах.
Это изначально было описано в условиях пари которое ты принял.
А когда для тебя совсем запахло жареным, ты как *********** под клиентом начал скулить " время вышло".
Про время было изначально указано в условиях пари которое ты принял.
Если имеешь хоть чуть-чуть достоинства - самозабанился.
Слушай, так мы долго можем друг в друга пальцами тыкать и выяснять кто виноват. Без третьей стороны похоже не разобраться. Как тебе еще одно предложение? Я сейчас создам тему в главном, попрошу откликнутся трех любых модераторов в качестве присяжных, ну или админов, короче кто право банить имеет. Если такая комиссия соберется, то ты им покажешь что у тебя на меня есть и они решат кто из нас прав. Если два из них говорят что я проиграл то они банят меня на 30 дней, если говорят что ты, то банят тебя на 30 дней.
Согласен?

В угол надо было не вопросами а фактами загонять.

Это изначально было описано в условиях пари которое ты принял.

Про время было изначально указано в условиях пари которое ты принял.

Слушай, так мы долго можем друг в друга пальцами тыкать и выяснять кто виноват. Без третьей стороны похоже не разобраться. Как тебе еще одно предложение? Я сейчас создам тему в главном, попрошу откликнутся трех любых модераторов в качестве присяжных, ну или админов, короче кто право банить имеет. Если такая комиссия соберется, то ты им покажешь что у тебя на меня есть и они решат кто из нас прав. Если два из них говорят что я проиграл то они банят меня на 30 дней, если говорят что ты, то банят тебя на 30 дней.
Согласен?
Не вижу смысла договорится с москалем.
Хватит, один раз я уже поверил

Porucznik Jebłoński;59238563 сказав(ла):
По правилам домбацкого езыка, "НЕ" в штампе следует писАть отдельно.
.....аки и по правилам езыков жителей народных республик Сибири:клас:

День памяти.Первый штурм Майдана 18 февраля 2014.

Так тут не я буду решать а модераторы, ты не доверяешь модераторам ХарьковФорума?
Давай?! От модераторов то я уж точно не отверчусь. Ты считаешь что припер меня к стенке, ведь так? В чем тогда проблема? Тогда я одном шаге от бана, в который по твоему мнению не хочу идти, так забанят модераторы.
Согласен? Я лично да.

Мне персональное приглашение приходило, там еще пиво надо пить... а я столько не выпью:пиво: Отказался:)

Этож скока тада простой токарь гребет в России, ежели лежателю на диване и пивцу аж 74 рубля кладут.

То, шо башкир предлагает - полный бред. Невозможно восстановить "настроение" и акценты его высеров, а отдельные слова/предложения......это ниачём!
Не ведись на *****ские провокации. И желательно вообще не реагируй на него. Для *****ов наказание - это когда на их посты не обращают внимания, ведь они сюда лезут для другого. Не давай им шанса спровоцировать. Общайся с приятными для тебя людьми :пиво:

Назад
Зверху Знизу