Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украина сама эти документы не признает что-ли? То есть если там родился ребенок, то он гражданин какой страны получается?Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что подписание президентом РФ Владимиром Путиным указа о признании документов так называемых «ДНР/ЛНР» — доказательство российской оккупации части этой территории.
ты почему не самозабанился, москалик?Украина сама эти документы не признает что-ли? То есть если там родился ребенок, то он гражданин какой страны получается?
Никакой. Если родители не приедут на подконтрольную Украине территорию и не произведут необходимую бюрократию в законном порядкеУкраина сама эти документы не признает что-ли? То есть если там родился ребенок, то он гражданин какой страны получается?
Ууу... кто появился то! Потому что ты не выполнил условия нашего пари, вот почему ты не в бане это вопрос.ты почему не самозабанился, москалик?
А то каждый кизяк на туалетной бумаге справку напишет - это признавать что-ли? Лол
Я как раз его выполнил...когда ты понял что мои вопросы загоняют тебя в угол ты стал визжать " зачем эти вопросы?" и старался увести тему разговора в стороны предлагая мне копаться в твоих высерах. А когда для тебя совсем запахло жареным, ты как *********** под клиентом начал скулить " время вышло".Ууу... кто появился то! Потому что ты не выполнил условия нашего пари, вот почему ты не в бане это вопрос.
По правилам домбацкого езыка, "НЕ" в штампе следует писАть отдельно.

В угол надо было не вопросами а фактами загонять.Я как раз его выполнил...когда ты понял что мои вопросы загоняют тебя в угол ты стал визжать " зачем эти вопросы?"
Это изначально было описано в условиях пари которое ты принял.и старался увести тему разговора в стороны предлагая мне копаться в твоих высерах.
Про время было изначально указано в условиях пари которое ты принял.А когда для тебя совсем запахло жареным, ты как *********** под клиентом начал скулить " время вышло".
Слушай, так мы долго можем друг в друга пальцами тыкать и выяснять кто виноват. Без третьей стороны похоже не разобраться. Как тебе еще одно предложение? Я сейчас создам тему в главном, попрошу откликнутся трех любых модераторов в качестве присяжных, ну или админов, короче кто право банить имеет. Если такая комиссия соберется, то ты им покажешь что у тебя на меня есть и они решат кто из нас прав. Если два из них говорят что я проиграл то они банят меня на 30 дней, если говорят что ты, то банят тебя на 30 дней.Если имеешь хоть чуть-чуть достоинства - самозабанился.
Не вижу смысла договорится с москалем.В угол надо было не вопросами а фактами загонять.
Это изначально было описано в условиях пари которое ты принял.
Про время было изначально указано в условиях пари которое ты принял.
Слушай, так мы долго можем друг в друга пальцами тыкать и выяснять кто виноват. Без третьей стороны похоже не разобраться. Как тебе еще одно предложение? Я сейчас создам тему в главном, попрошу откликнутся трех любых модераторов в качестве присяжных, ну или админов, короче кто право банить имеет. Если такая комиссия соберется, то ты им покажешь что у тебя на меня есть и они решат кто из нас прав. Если два из них говорят что я проиграл то они банят меня на 30 дней, если говорят что ты, то банят тебя на 30 дней.
Согласен?
.....аки и по правилам езыков жителей народных республик СибириPorucznik Jebłoński;59238563 сказав(ла):По правилам домбацкого езыка, "НЕ" в штампе следует писАть отдельно.
Так тут не я буду решать а модераторы, ты не доверяешь модераторам ХарьковФорума?Не вижу смысла договорится с москалем.
Хватит, один раз я уже поверил
Мне персональное приглашение приходило, там еще пиво надо пить... а я столько не выпьюОтказался
![]()
То, шо башкир предлагает - полный бред. Невозможно восстановить "настроение" и акценты его высеров, а отдельные слова/предложения......это ниачём!Не вижу смысла договорится с москалем.
Хватит, один раз я уже поверил

Лично присутствовали?
Этож скока тада простой токарь гребет в России, ежели лежателю на диване и пивцу аж 74 рубля кладут.
просто глазам очевидца больше веры