Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Лапшу не вешай - там гражданство дают как в семью принимают. Очень редко.
Естественно. Это надо быть кретином, чтобы добиваться там гражданства.

Знакомый дом там купил, семью перевез - с местной властью в хороших отношениях, но грят ишо подожди попримелькайся.
Следует предположить, что когда местного царька грохнут или снимут, твоего знакомого выебут и вырежут вместе с семьей?
Прикольно будет.

Ну предположим, что ты прав. Что это меняет? Что Украине очередной транш дадут с премией?:незнаю:

Лучше расскажите, что там у вас за перестрелка была, что у нас по всем новостям показали?
Решали, кто первый русского на бутыку сажать будет. Не поделили

Ну предположим, что ты прав. Что это меняет? Что Украине очередной транш дадут с премией?:незнаю:

Лучше расскажите, что там у вас за перестрелка была, что у нас по всем новостям показали?

Оно тебя **** вообще?

lichiy это как то не гостеприимно для автора ветки...Если тебе так неприятно закрой тему Гости из РФ Вам сюда Это так просто...

Ты стартпост темы читал вообще?
Какая ***** гостеприимность, *****ище?

TiT.VoloV, ты не понял. Эта тема - не уютненькое местечко для *****ских гужовок, а для того, чтобы вас носом тычить в ваше же дерьмище, которое вы натворили.
Поэтому каким хуем тут перестрелка в Украине, я вообще понять не могу.

TiT.VoloV, ты не понял. Эта тема - не уютненькое местечко для *****ских гужовок, а для того, чтобы вас носом тычить в ваше же дерьмище, которое вы натворили.

,.. Карл:клас:

Т.е мы, еще и в очередь за ЭТИМ должны становиться? Фантазер... Да и слабо получается "тычить". Тренируйтесь.

незнаю как очередь, но запрет ХФ вашей ***службы вас не останавливал.
а некоторые за снятие перманента могут и отсосать. хотя я считаю это развод - он мог бы и так отсосать:іржач:

Да, пошли навстречу моей просьбе.
Унижался, просился, оправдывался, обещал больше так не делать.....сразу видно - гордый....... настоящий русский!

а некоторые за снятие перманента могут и отсосать.

:угу:

Да, пошли навстречу моей просьбе.
В чистилище удалось договорится или как-то по другому?
Что, в перестрелке тоже *****ы виноваты?

Что характерно, *****не припекает, что ж там за перестрелка была на Алексеевке, но в раздел "Новости" зайти им либо скрепа не позволяет, либо хромосома жмёт. :trollface:

Porucznik Jebłoński;59237584 сказав(ла):
Что характерно, *****не припекает, что ж там за перестрелка была на Алексеевке, но в раздел "Новости" зайти им либо скрепа не позволяет, либо хромосома жмёт. :trollface:
Это психологический "ход конём". Вдруг недовольные будут.

Сбор мальчиков-аутистов
один самозабанится на месяц обещал, второй насосал разбан, третий кнопку неделю отдавал... ебанутые

Назад
Зверху Знизу