Статус: Офлайн
Повідом.: 22802
Повідом.: 22802
Вы грубиян.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы грубиян.
Та ващще не похож.Вообщем, ни одного совпадения.
нее.. тот был Зорян, а этот ШкирякPorucznik Jebłoński;59214368 сказав(ла):Та ващще не похож.
Тот был Гей, а этот Люссак.
да не.. то росию в говне повозили.. вот росиянчеги и поисчезали.. бояру пьют.. аль медодички новые изучают.. трамп *** или как, вантуз??Любо-дорого читать, соседушкам походу свежую партию "переможина" подвезли.
да не.. то росию в говне повозили.. вот росиянчеги и поисчезали.. бояру пьют.. аль медодички новые изучают.. трамп *** или как, вантуз??
тада.. только вот собака это росийские сми.. а караван действительно идет.. флинн уже ушел на водопой.. кто роисю крыть будет?пока ничего плохого не сделал, а собака лает караван идёт, по делам посмотрим
тада.. только вот собака это росийские сми.. а караван действительно идет.. флинн уже ушел на водопой.. кто роисю крыть будет?
Ванус! Тебе не может раися быть похуй!как-то похуй
Столько раз написано, что никак. Только бы братским народом не называли.Как можно заклеймить, присвоением имени народного героя?
Ванус! Тебе не может раися быть похуй!![]()
Спасибо. Действительно так. А то "из германии, из германии..."
Та понятно. Только с флинном история ещё не закончилась, а только начинается.
Это что ещё за слово такое?переможина
По сталагмитовым хромосомам как-то и не скажешь, что им "похуй".как-то похуй
Только сейчас заметил, что ХФ вышел из списка запрещенных в РФ сайтов.
И его разблокировали для населения.
За какие заслуги, интересненько?
Скоро наших прибудет.
а я пока и не уходил с прокси. Но за неделю, что на ХФ уже смеяться устал. То соли в РФ нет, то Пожарские котлеты из телятины. И это мне, рожденному в Тверской области в 100 км от г. Торжка (котлеты Пушкин именно там пробовал) заливают якобы со знанием дела![]()
Скоро наших прибудет.
Так я не понял, вам похуй или не похуй?как-то похуй
Porucznik Jebłoński;59214776 сказав(ла):Это что ещё за слово такое?
По сталагмитовым хромосомам как-то и не скажешь, что им "похуй".
Porucznik Jebłoński;59214824 сказав(ла):Так я не понял, вам похуй или не похуй?