Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В Свердловской области участникам грандиозного ивента "Лыжня России - 2017" выдали фирменные шапочки с неправильным флагом России. На закупку головных уборов к масштабным соревнованиям в регионе потратили около 7 млн рублей.

Как сообщает портал Ura.ru, лыжные шапочки для участников забега с логотипом "Лыжни России" исполнены в цветах российского триколора: белый, синий, красный. Однако порядок цветных полос был перепутан и больше соответствует флагам Нидерландов или Люксембурга.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бугага)))
вы там в росии совсем *********)))

По радио увидел что в Иваново судят 70-летнюю женщину за то, что она от голода украла хлеб и чай.

Или врут?

Любо-дорого читать, соседушкам походу свежую партию "переможина" подвезли.

Любо-дорого читать, соседушкам походу свежую партию "переможина" подвезли.
да не.. то росию в говне повозили.. вот росиянчеги и поисчезали.. бояру пьют.. аль медодички новые изучают.. трамп *** или как, вантуз??

да не.. то росию в говне повозили.. вот росиянчеги и поисчезали.. бояру пьют.. аль медодички новые изучают.. трамп *** или как, вантуз??

пока ничего плохого не сделал, а собака лает караван идёт, по делам посмотрим :)

пока ничего плохого не сделал, а собака лает караван идёт, по делам посмотрим
тада.. только вот собака это росийские сми.. а караван действительно идет.. флинн уже ушел на водопой.. кто роисю крыть будет?

Только сейчас заметил, что ХФ вышел из списка запрещенных в РФ сайтов.
И его разблокировали для населения.
За какие заслуги, интересненько?
Скоро наших прибудет.

перед смертью не надышишься (с) :кручусь:

а я пока и не уходил с прокси. Но за неделю, что на ХФ уже смеяться устал. То соли в РФ нет, то Пожарские котлеты из телятины. И это мне, рожденному в Тверской области в 100 км от г. Торжка (котлеты Пушкин именно там пробовал) заливают якобы со знанием дела:D:D:D

Нормально, тут и не такое узнаешь. :цехф:

Porucznik Jebłoński;59214776 сказав(ла):
Это что ещё за слово такое?

По сталагмитовым хромосомам как-то и не скажешь, что им "похуй".

Не буду спорить со специалистом

Porucznik Jebłoński;59214824 сказав(ла):
Так я не понял, вам похуй или не похуй?

Похуй :)

Назад
Зверху Знизу