Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;59214852 сказав(ла):
Что означает "переможин", неспециалист? :попкорн:

некое чудодейственное средство, что приводит наших соседей в кратковременное состояние дикого щенячьего восторга
проходит быстро, отходняк вызывает депрессию

некое чудодейственное средство, что приводит наших соседей в кратковременное состояние дикого щенячьего восторга
А каждый ***** значит с нордическим характером и без щенячего восторга?

Смену сдал, я домой.
Ответить не смогу.

Сам придумал слово, сам же и протащился? :незнаю:

а я пока и не уходил с прокси. Но за неделю, что на ХФ уже смеяться устал. То соли в РФ нет, то Пожарские котлеты из телятины. И это мне, рожденному в Тверской области в 100 км от г. Торжка (котлеты Пушкин именно там пробовал) заливают якобы со знанием дела:D:D:D
Шо? И Пушкина пробовал? :іржач: Не *****!

очень хорошо заметно - пошла какая уже по счёту волна кромешного безумия

jgjh8a.webp

Накал безумия поддерживается многолетней шизофренией "минского процесса", в котором главный участник - неучаствующая ни в чём роисся

То соли в РФ нет, то Пожарские котлеты из телятины.
Толик, узбагойся и слушай сюда.
Сиванми написала так:

Это изобретение владельца трактира, Пожарского, готовились изначально из телятины

Ты усёк разницу в том, шо ты написал и Сиванми?

Она написала всё верно, ключевое слово - ИЗНАЧАЛЬНО. Но так, как ты не мог их пробовать с Шуриком Пушкиным тогда, и не смог, как минимум заскочить в вики сейчас, то само собой ты и не знал этого. Я не такая ленивая, как ты и сделала это ЗА тебя и ДЛЯ тебя, вот читай:

Изначально котлеты готовились из телятины. Свой современный вид они приобрели в 1830—1840-х годах уже при Дарье Пожарской, унаследовавшей трактир после смерти отца. Существуют многочисленные упоминания современников как о телячьих пожарских котлетах, так и о более поздних их версиях из рубленого куриного мяса в сухарях[4].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пожарские_котлеты

Мне тоже жаль, что этих пидарасов поубивали.
Они могли хорошо проявить себя при заварухе, например, в москве -
прочистили бы этим дебилам мосх.
Ну, и безусловно, сосклизнули от правосудия - это не есть гуд. Однозначно.

А вообще, это *****ц просто, какой *****ский гнойник вскрылся.
Вытекает вот сейчас, обильно.

Невольно задумаешься о "героях" и "святых" , кторых заставляют почитать в РФ.

И эти люди нам про Мазепу - "предателя" втирают.

Назад
Зверху Знизу