Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
РФ страна где 86% склонных к предательству и сепаратизму?
Не путай предательство и сепаратизм с жадностью, хамством, чванливостью, клептоманией, садизмом и ******ским имперством. :жую:

Панеслазь))
efchj4.webp

А Вы можете представить, что я борщ накладываю (насыпаю)? Но только тс-с-с - никому.....
Накладывай шо угодно, как угодно и куда угодно, но не здесь. Тутачки ты только потешить нас можешь своими коричневыми сталагмитами :жую:

чтобы исправить ситуацию нужно вернуться к повороту и сделать на этот раз более правильный выбор.
Дальше двигаться нельзя.
Є такий влучний вислів,що рух -це життя.На всіх рівнях.
В ситуаціі сьогодення порада повернутись та зробити інший вибір немає сенсу:незнаю:

Зовсім ні:) Але погодьтесь,тим чи іншим чином,все і всі рухаються,зупинитись - це вже на цвинтар пора.
До того ж процитую ваш вислів "Дважды в одну реку не входят".Це щодо повернутись.Ми отримали певний досвід ,завдяки сусідам.Тепер ми живем з урахуванням цього досвіду.Одне це не дає можливості повернутись в 2013.
Мало того, я так відчуваю,шо ми ще не знаємо всіх подробиць.

очень сильно сказано..:) я записал себе...
только почему ничего про природное пьянство, про природную лень ? :) невнимательно читаете ваши олесинские методички...!!!! :жую::жую:
Та ну брось, пока вы лениво бухаете в своих залупинсках, у нас к вам никаких претензий не возникает. Разве что смешно становится от историй про руцкий мир, а так нам всё феолетово, хоть в сраку там друг дружку ебите, только нас в свои проблемы не вмешивайте. :жую:

Останнє редагування:
А вообще, это *****ц просто, какой *****ский гнойник вскрылся.
Вытекает вот сейчас, обильно.
Когда течёт гной из гнойника, то это обычно к выздоровлению, прорыв так сказать. Когда это происходит постоянно, то тут только комплексное лечение может помочь. Антибиотики, химия, электричество. Особенно это тяжело делать, когда пациент активно сопротивляется лечению. :жую:

пох как-то. Непринципиально для меня все это
У тебя есть принципы, вата? Какие? :жую:

только почему ничего про природное пьянство, про природную лень ? невнимательно читаете ваши олесинские методички...!!!!
Теперь мы все будем знать, что Толстой, Салтыков-Щедрин, Чехов и др. русские писатели описывая лень, пьянство и воровитость русских пользовались нашими методичками. Мелочь, а приятно.

Назад
Зверху Знизу