Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я не про Украину!) У вас сама возможность самостоятельного выбора появилась в 1991 и не сказать, что это вот был прямо самостоятельный выбор. Больше похоже на "Кошка бросила котят..."

Напомни откуда это было больше похоже? Из воронежа или из бийска?
И уточни когда ты узнал что ссср распался - в 2001 или в 2002?

У всех остальных в мире 2017 год, только не у этих
Ловивший покемонов блогер «отрицал существование Бога, основателей христианства», наделял «Иисуса Христа качествами покемонов, а также качествами ожившего мертвеца — зомби», говорится в заключительном обвинении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не про Украину!) У вас сама возможность самостоятельного выбора появилась в 1991 и не сказать, что это вот был прямо самостоятельный выбор. Больше похоже на "Кошка бросила котят..."
Не ***** *****. У нас эту возможность забрали в 1654-м, а потом ещё и в 1919-м. :жую:

Останнє редагування:
Только сейчас заметил, что ХФ вышел из списка запрещенных в РФ сайтов.
И его разблокировали для населения.
За какие заслуги, интересненько?
Скоро наших прибудет.

Только сейчас заметил, что ХФ вышел из списка запрещенных в РФ сайтов.
И его разблокировали для населения.
За какие заслуги, интересненько?
Скоро наших прибудет.
Ингибиторность не грех. Нет, не интересненько. Я б не сказал, шо ждём, но *** с ними, всё равно припрутся. Хотя от них и так уже в этом году не продохнуть. :жую:

Это Вас оскорбляет? вы же вроде не отказываетесь...
Шо, сыбалекс, зудит пообщаться с какелами?
Ну, давай. Всё равно твоих клонов "не видно". Не видно. :угу:

Я написал..

Вообще то Китай (КНР) считает что Тайвань(КР) это тоже территория Китая и очень бурно реагирует на всякие выступления и решения Тайваня(КР).

Других слов в этом сообщении нет.
Собеседнику. Не надо свои мечты выдавать за мои мысли.
И нахрена ж ты это всё написал на украинском форуме? :confused:

ch4agh.webp

путин будет в Гааге: маховик дела о “Буке” в Донбассе раскручен на полную мощь – Рабинович

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

Как можно заклеймить, присвоением имени народного героя?
Ты у меня спрашиваешь? Перед зеркалом пробовал такие вопросы задавать? :жую:
Вы так договоритесь, что получится и Стахановцы ругательное слово...
А тебе не похую в твоих сибирских ебенях до чего мы тут у себя договариваемся? Мы ш Воронеж не бомбим. :жую: Пока во всяком случае. :жую:

Видео. "Какого хр@на там делает россия (страна-террорист)?!" Сеть покорил ответ о Крыме на улицах Москвы
В Москве был проведен опрос о необходимости возвращения Крыма Украине.

россия (страна-террорист)нин покорил Сеть своим ответом:

Власти РФ передали государственным СМИ распоряжение перестать подобострастно отзываться о президенте США Дональде Трампе – на фоне растущей озабоченности российских чиновников, которые сегодня считают его менее дружелюбным, чем им казалось в ходе предвыборной кампании.

трамп ***???
хде же вы, ущербные??

ЦБ РФ неожиданно приступил к масштабным покупкам гособлигаций США после победы Трампа, пишет издание Finanz.ru со ссылкой на данные казнчейства США, опубликованные в ночь на четверг. За два последних месяца 2016 года вложения России в американский госдолг взлетели на 15% при том, что Москва почти весь прошлый год планомерно сокращала долю гособлигаций США на своем балансе.

Подробнее:

Назад
Зверху Знизу