Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В мировой экономике - всё збс - цены на ресурсы упали, затраты на изготовление продукции снизились, цены на нее и бензин упали! Сбылись мечты народные!
Ну правда сбылись. Мы теперь себе позволить можем, то чего раньше и не позволяли когда за газ платили по 520.
(с)Блеадь, только не у нас! :D
Зато с кален встали.

Уполномачивал!

После победы вооружённого восстания, 25 октября (7 ноября) 1917 года в Петрограде открылся II Всероссийский съезд Советов рабочих и солдатских депутатов, решением которого власть в стране перешла к Советам рабочих, солдатских и крестьянских депутатов.

Первый раз в мире власть государства построена у нас в России таким образом, что только рабочие, только трудящиеся крестьяне, исключая эксплуататоров, составляют массовые организации — Советы, и этим Советам передаётся вся государственная власть.

— Ленин, «Что такое Советская власть?»
Погодь-погодь... Дак ить ежели следовать правилам, за которые ты здесь **** рвешь то должны были быть задействованы ВСЕ прослойки населения РИ включая буржуАзию и духовенство. Про представителей кулачества и купечества и речи нет. А так решение про ликвидацию РИ можно было принять и на основе решения Мишки Япончика да Яшки Фармазонщика.

Я запутался. Откуда в нашем диалоге взялся газ?
Как самое востребованное Китаем ископаемое, которое к нему идёт из РФ вбелую безо всяких завоеваний. Чинно-благородно. Остальной байды вроде металлов у них самих хватает.

Только россия (страна-террорист) и КНДР трезвонит везде о войне, им больше нечего предложить. Остальные тихо делают бабки и шарахаются от этих прокажённых.

Начнем с того, что нет никакого Тайваня (точнее - есть только остров Тайвань), а есть Китайская республика, которая считает, что нет никакой КНР.
А вот Мохатма Толстой вечером разъяснит нам "контекст" и "отсутствие разжигания" в параллели Тайвань-Украина. :угу:

есть рядом своя Украина
Вот: каким образом Украина это Тайвань? У Китая к Тайваню экзистенциальные претензии, потому что Китайская Республика (антине-Народная которая) как бы показывает всем нелегитимность континентальных коммуняк. И их это не радует.

Каким боком Украина юридически настолько насолила России, я тщетно пытаюсь понять. Больные фантазии властей РФ не предлагать!

Ну дык, дошло наконец? Весь хучь какой, но здравый смысл на Рассее закончился с разгоном Учредительного собрания...
Ну так тада СССР - нелегитимное образование со всеми вытекающими отсюда последствиями. О чем тада спорить...

Китайская Республика, которая сдулась до Тайваня после революции и гражданской войны на территории Китая. А на континенте сначала создали быдлореспублику, как в ОРДЛО. Но она выжила и её признали как КНР, американцы аж в 79-м, да и то чтобы потроллить СССР.

то есть вы хотите сказать что КР - это антипод КНР ?...я правильно понял ваши слова ?
КНР и КР (в просторечии Тайвань) это две страны, отрицающие существование друг друга. Как Израиль и всякие арабы, только давно не воющие.

Референдум за сохранение обновленного союза был как раз волей народа!
Что-то не припоминаю, чтоб организаторы оного интересовались моей волей.

И никаких референдумов о самостоятельности республик я не помню - не было таких.
Шо-шо?

Да был такой.
25 лет назад, 17 марта 1991 года, состоялся референдум о сохранении Союза Советских Социалистических Республик (СССР). Впервые советские граждане получили возможность выразить свое мнение о будущем страны.

Подробнее на ТАСС:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для жертв криогенной обработки повторяю: организаторы референдума не интересовались моей волей.

А вы знаете, что теперь "котлету по-киевски" в рашн переименовали в "котлету по-крымски"?

.И никаких референдумов о самостоятельности республик я не помню - не было таких.
Ну хто ж тебе дохтурь шо ты видишь тока то, шо хочешь видеть. Лично я участвовал в таком референдуме а где был в то время ты - хз... Мож пьяный де валялся.

1. как только Китай займет свою землю до Урала, так сразу китайцы займутся улучшением своей жизни и до тяжелого труда на другие страны им не будет

2. Наркомания. Вы были в Сибири вообще? 80% РФ это мёртвая безжизненная пустыня, какие китайцы, куда?! Они не экспансивны совершенно и к климату не приспособлены. Не нужна россия (страна-террорист) на йух

Вы как то определитесь в потоке своего сознания...какая из этих двух взаимоисключающих ваших мыслей надо воспринимать.. :)
Ты чё, дурик? Какая пустыня? Ты видел в какой сраке у них живут крестьяне? А лес? А недры? Не бзди, очередной Мао прикажет - и вечнощурищиеся муравьи поползут берега Северного Ледовитого Океана осваивать. :жую:

Референдум в Украине за самостоятельность?
За независимость.

Ты чё, дурик? Какая пустыня? Ты видел в какой сраке у них живут крестьяне? А лес? А недры? Не бзди, очередной Мао прикажет - и вечнощурищиеся муравьи поползут берега Северного Ледовитого Океана осваивать. :жую:
Оно думает шо трудолюбие китайцев болота да мерзлота остановит.:D:D:D

то есть вы хотите сказать что КР - это антипод КНР ?...я правильно понял ваши слова ?

Почему вы уводите разговор в сторону? и все время как маленький невоспитанный ребенок отвечаете вопросом на вопрос...
У тебя даже не хватает ума правильно цитировать оппонента.Куда ты лезешь?

Дед с Конопелек шото вспомнил! :D

например это.Коллаборанты чертовы:D
chehg5.webp

Мне интересно - а кто на звизде их сейчас явно опережает! :D
Ты слишком большого мнения о своём свинарнике. Велика россия (страна-террорист), и дебилов в ней не перечесть... :жую: А про продажные шкуры я ваще скромно промолчу. :жую:

Назад
Зверху Знизу