Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
на форуме детского сада микрорайона 602 в разделе "Наши цветы" - однозначно ненормально.
а здесь пишут и более ненормальные вещи ... и ты тоже.

Такая отмазка прокатила бы на том форуме который ты упомянул. Но не тут.

А я нарисовала кота на том флаге, что ты ребятам на передок вёз. :язик:

Лил и што?) Я целых котов ищ крыма вывозил. Раза три точно. Но это незначит что они стали полезными животными и я их полюбил.:D

Porucznik Jebłoński;59191898 сказав(ла):
Нет, я тебя ни с кем не путал.
Это ***** ввалился на форум с претензиями, мол, вы все с голыми сраками в Европу прётесь. Я захотел уточнить, типа, вот так прям и все? Потому и спросил у тебя. Или ты не "все"?, Ну, ОК.

неа, "не все".
я, например, не прусь в Европу.
про голую сраку тож молчу - не подходит ...
а ты чего возбудился? что тебе подошло?

Porucznik Jebłoński;59191898 сказав(ла):
В момент поджарки он был гражданином Украины?

юридически - да.

Чего браво то? Он даже пока еще согласие на пари не подтвердил.
поверь, я даже не сомневался что ты начнёшь вилять сракой...как и твоё государство. Заключать пари ( договора) с кацапом ( с расиюшкой) бесполезно...ты поступаешь точно так же как и твоё государство - не придерживаешься ранее достигнутых договорённостей. Надеюсь вопрос почему ты лично несёшь ответственность в том пиздеце который устроила твоя страна отпал?
Поручик предоставив факты твоего глума согласился на предложенное тобой пари по умолчанию. Это понятно каждому уважающему своё слово человеку. Но не тебе...

Лил и што?) Я целых котов ищ крыма вывозил. Раза три точно. Но это незначит что они стали полезными животными и я их полюбил.
Я ещё сделаю из тебя котопросвтлённого гражданина.
Отмостки, кстати, я так и не сделала, всё лето проболела...

Поручик предоставив факты твоего глума согласился на предложенное тобой пари по умолчанию. Это понятно каждому уважающему своё слово человеку. Но не тебе...

да?
а цена спора где?
вот ursul23 мой спор не принял, так ... поспрашивал, кое где извинился ...
но спор не принял.

Такая отмазка прокатила бы на том форуме который ты упомянул. Но не тут.

придумай себе отмазку на счёт 2010-го года и голосования ...
я ж тебя спрашивал ...
чего молчишь об этом?

неа, "не все".
я, например, не прусь в Европу.
про голую сраку тож молчу - не подходит ...
а ты чего возбудился? что тебе подошло?
Спасибо за ответ.
Не прошло и полгода, таксть.
И ***** уже в перманенте.
Так бы и "не заметил", если б я не повторил вопрос, скажи?
Граждане Украины обязаны "юридически" скорбить по Гиви?

По радио услышал что МЭР БИЙСКА ПОСОВЕТОВАЛА НЕДОВОЛЬНЫМ СУГРОБАМИ ПЕРЕЕХАТЬ В ДРУГОЕ МЕСТО

В январе жители города Бийск написали на сугробах лозунг в поддержку мэра Лидии Громогласовой, надеясь, что, как и в Новосибирске, сугробы уберут.

Коммунальщики сугробы не убрали, а просто стерли надпись. Зато месяц спустя глава администрации предложила всем недовольным переехать туда, «где зимы не бывает».

«Надо совесть какую-то иметь, терпение, уважение — к тем, кто делает большую трудную работу в городе. К тем же дорожникам», — заявила Громогласова.

Также мэр сравнила мероприятия оппозиционных активистов с «началом фашизма». Бийские активисты несколько раз устраивали «протестные прогулки» по бульварам города.

да?
а цена спора где?
вот ursul23 мой спор не принял, так ... поспрашивал, кое где извинился ...
но спор не принял.
причем тут ursul23?
А цену спора этот *****, который сейчас виляет сракой, определил сам - месяц самозабана.

7chbcd.webp

поверь, я даже не сомневался что ты начнёшь вилять сракой...как и твоё государство. Заключать пари ( договора) с кацапом ( с расиюшкой) бесполезно...ты поступаешь точно так же как и твоё государство - не придерживаешься ранее достигнутых договорённостей. Надеюсь вопрос почему ты лично несёшь ответственность в том пиздеце который устроила твоя страна отпал?
Послушай, раз тебя этот так зацепило, а поручик пари не принял, то переадресую это предложение тебе.
Ты находишь в моих постах глум над погибшими солдатами ВСУ или прославление ополченцев, я иду в бан на месяц, не находишь значит ты на месяц в бан. Время на поиск, ну сегодня поздно уже, пусть 24 часа с момента написания этого поста.
Согласен?

Я ещё сделаю из тебя котопросвтлённого гражданина.
Отмостки, кстати, я так и не сделала, всё лето проболела...

Сколько ты котов готова положить ради этого?)

Отмостка ж обсуждали.

Porucznik Jebłoński;59192128 сказав(ла):
Спасибо за ответ.
Не прошло и полгода, таксть.
И ***** уже в перманенте.
Так бы и "не заметил", если б я не повторил вопрос, скажи?

чего бы не заметил?

Porucznik Jebłoński;59192128 сказав(ла):
Граждане Украины обязаны "юридически" скорбить по Гиви?

никто юридически не обязан скорбеть ... по ком-либо ...
или скорбить? (с) Porucznik Jebłoński

в общем, понятно ...

Назад
Зверху Знизу