сорри, урси ...
пропустил, наверное, маякни ...
Фу ***. Шо за пидорасню ты разводишь?
Сам поищи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сорри, урси ...
пропустил, наверное, маякни ...
может, к окулисту сходить? - как минимум...
Фу ***. Шо за пидорасню ты разводишь?
Сам поищи
Так я постеснялась...![]()
а видеть дальше метра от себя, и шире сектора, дозволенного шорами, не?чой-та?
считаете, что ursul23 рад до безумства?
Ну тыж мужиков знаешь. Иногда надо сделать так что бы они сами захотели то что тебе нужно![]()
да.Послушай, раз тебя этот так зацепило, а поручик пари не принял, то переадресую это предложение тебе.
Ты находишь в моих постах глум над погибшими солдатами ВСУ или прославление ополченцев, я иду в бан на месяц, не находишь значит ты на месяц в бан. Время на поиск, ну сегодня поздно уже, пусть 24 часа с момента написания этого поста.
Согласен?
Да уже тот факт, что ты здесь - оскорбление и плевок на могилы погибших.
Ты шо, не гони. Спорить с этим. Та ну.
а видеть дальше метра от себя, и шире сектора, дозволенного шорами, не?
Ничё не понимаю. Чего ты злишься?слушь ... ты решай вот такие проблемы с админами, а не с пользователями, ок?
Ничё не понимаю. Чего ты злишься?
классическое "самдурак", привычное уже донельзя благодаря запоребрикампробуйте. у Вас получится.
Не, ну вот, договорились до ручки.я тебя попросил "тормознуть".
за тобой же как за боевой лошадью "несутся вскачь".0
тебе так нужно, чтобы тут все несущиеся получили своё из-за одного твоего отношения к одному форумчанину?
ты знаешь смысл слова "провокатор"?
неа, "не все".
я, например, не прусь в Европу.
про голую сраку тож молчу - не подходит ...
а ты чего возбудился? что тебе подошло?
Юридически и крымнаш. Ичёблять?юридически - да.
Я ж болела сильно, диализ всё лето...подумала: позову тебя, а сама ни кушать не сготовлю, ни помогу ничем.![]()
Rummit речь шла о Гиви. Спрошу тебя понятными для тебя ценностями...Как ты думаешь, если спросить ветерана ВМВ грустит ли он по Власову, это нормально?Как при чем? Он же ваш соотечественник. Он погиб. Вам разве плевать на своего погибшего соотечественника!?
шопфсёбылокакраньше - наверное.Шо он вообще хочет?
Ну вот и славно! Я тоже согласен.
классическое "самдурак", привычное уже донельзя благодаря запоребрикам![]()