Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
а всё от нежелания или невозможности ответить прямо на вопрос Rummit. чи ты его тоже подзабыл? там не было про "глум вообще", там было про глум в конкретном случае. Гиви туда "не натянуть" никак.
Слушай, а ты помнишь, как я спросил, почему ты с голой сракой ломишься в Европу?
Помнишь, как ты взвился? А ведь я ретранслировал вопрос упоротого кацапа, чью мессагу ты тоже "не заметил".
Теперь попробуй ответить, почему ты не скорбишь по Гиви? Ведь он гражданин Украины? За женщин в ВСУ у тебя душа болит, ведь они же "мясо", а за поджаренного Гиви не болит?

А башкиру я уже ответил его же цитатами. Ты привычно ничего "не заметил".
Вот и ладненько. :незнаю:

тогда по этому пункту доказательств у меня нет.
в 2010-м я спокойно катался в Крым отдыхать.
ну так и у тебя по этому пункту нет доказательств.
но у меня есть чёткие доказательства о неголосовании на самом "риферендуме". а у тебя есть?

Да

То есть нынешний президент выбор поумневшего большинства на демократических выборах? Но вы его все равно не любите?

Трампа тож не сильно-то все в Штатах любят.
но таки выбрали.
мы своего тоже выбрали.
кто-то топит за него, кто-то хает его по полной ...
демократия ...

ну это не мне ... это для lantyx.
он очень следит за выполнением такой вот мелочи.
не хочу его расстраивать.
Слушай, а игнорирование регистра и норм русского языка у тебя это что? Протест общепринятым канонам, долбоебизм или протест неизвестно чему? :жую:

ну так будет ответ на вопрос Rummit или как?
уже откровенно смешно ...
"Никто не имеет права требовать непременного ответа от оппонента на свой вопрос. Любой форумчанин вправе отвечать или не отвечать на обращённые к нему вопросы, а задающие вопросы не вправе на основании отсутствия ответа - выступать с обвинительными или иными выводами. "

твоего не пинал вроде.
Разве в этом дело...сама концепция котэличества тебе неприемлема.:(
а моего уже и не пнёшь, и никто не пнёт...

То есть нынешний президент выбор поумневшего большинства на демократических выборах? Но вы его все равно не любите?
Нет, конечно. Он что, кот, чтоб его любить.

Porucznik Jebłoński;59191699 сказав(ла):
Слушай, а ты помнишь, как я спросил, почему ты с голой сракой ломишься в Европу?Помнишь, как ты взвился?

вроде я тебе сказал, что "ты меня с кем-то спутал".

А ведь я ретранслировал вопрос упоротого кацапа, чью мессагу ты тоже "не заметил".

тем не менее, потом я его и отправил на форумный покой.
а если потом админы всех восстановили, то, пардон, я не буду гоняться "за призраками". хай сами восстанавливают статус-кво, в исключительных случаях - помогу.

Теперь попробуй ответить, почему ты не скорбишь по Гиви? Ведь он гражданин Украины? За женщин в ВСУ у тебя душа болит, ведь они же "мясо", а за поджаренного Гиви не болит?

потому шо считаю его подонком.
а женщин в ВСУ не считают таковыми.

А башкиру я уже ответил его же цитатами. Ты привычно ничего "не заметил".
Вот и ладненько. :незнаю:

ответа на конкретные вопросы так и не было.
ты просто растёкся мыслью, а-ля "а вот ты когда-то писал" ... ну и шо, шо писал? к вопросу это как? никак ...

"Никто не имеет права требовать непременного ответа от оппонента на свой вопрос. Любой форумчанин вправе отвечать или не отвечать на обращённые к нему вопросы, а задающие вопросы не вправе на основании отсутствия ответа - выступать с обвинительными или иными выводами. "

Настоятельно не рекомендуется подменять собою модератора, то есть делать другим замечания по поводу нарушения того или иного пункта правил.

ЗІ а ты опять ссылку на процитированное не добавил ... :(

Пингвин, ты ответ удалил.
Это по твоему нормально такое писать?

на форуме детского сада микрорайона 602 в разделе "Наши цветы" - однозначно ненормально.
а здесь пишут и более ненормальные вещи ... и ты тоже.

вроде я тебе сказал, что "ты меня с кем-то спутал".
Нет, я тебя ни с кем не путал.
Это ***** ввалился на форум с претензиями, мол, вы все с голыми сраками в Европу прётесь. Я захотел уточнить, типа, вот так прям и все? Потому и спросил у тебя. Или ты не "все"?, Ну, ОК.
потому шо считаю его подонком.
В момент поджарки он был гражданином Украины?
ответа на конкретные вопросы так и не было.
Конечно, "не было". Рыбу завернуть хватило?

Разве в этом дело...сама концепция котэличества тебе неприемлема.:(
а моего уже и не пнёшь, и никто не пнёт...

Нет, конечно. Он что, кот, чтоб его любить.

Я и котов не люблю и порошенко не люблю. Я пиво люблю.

Вы же раньше рассказывали, что этот пункт не замечание, а разъяснение, и его нельзя нарушить?

лекарство и яд очень часто различается в дозах ...
с другой стороны, а что, Майк77 что-то за свой пост получил?
вопрос риторический ...

Назад
Зверху Знизу