Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Серов поезжай. Там душе твоей отрада и отдохновение великое грядеть.

А ещё ***ло кошек рисовать умеет с самых неожиданных ракурсов.Да я утверждаю, что если у бабушки был бы *** - она бы была дедушкой!![]()

Толку от того, что они куда-то там эмигрировали?
россия лидер в обогащении ядерного топлива для АЭС на центрифугах 9 поколения.
США - мировой аутсайдер.![]()

Где-то я это уже слышал.ну да,ну да.Байки про успехи кб климова,про вымерзание Украины,про успехи импортозамещения и про Зоряна и Шкиряка мы уже слышали.Послушаем и эту.США - мировой аутсайдер.
А что Зорян и Шкиряк сделали,напомните пожалуйста?

Представляешь, Гадя не вылезает из этой темы, а про Зоряна со Шкиряком, типа, "не в курсе".послушайте ваши федеральные сми - там вам все обстоятельно расскажут![]()

Завалили Толстых. Об этом уже в каждом российском медвежьем углу знают. Ты только что из комы вышел?А что Зорян и Шкиряк сделали,напомните пожалуйста?

Они их знают?![]()
Знают, знают.послушайте ваши федеральные сми - там вам все обстоятельно расскажут![]()
Они их знают?![]()
а мне вот интересно,хоть одна залетная ватка поинтересовалась,сколько *****ов погибло в Украине за все это время?Porucznik Jebłoński;59173308 сказав(ла):Представляешь, Гадя не вылезает из этой темы, а про Зоряна со Шкиряком, типа, "не в курсе".![]()
Я думал что это сказочные персонажи,типа чип и дейл.Но судя по количеству постов о них-это знаменитые личности.А я не знаю
Где почитать?
Зачем они их валили?
Его, эт у него хвамилиё такая. А зачем вездессущие укроДРГ всех предыдущих завалили? Может быть потому, что они враги шахтёров и трактористов ДонбассаЗачем они их валили?