Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
скажи?ото у вас *****ы непрофессиональные работают.
8fjeae.gif

Общие потери
9574 погибших, 22 231 пострадавших
(на 30 сентября 2016)[11]
1,5 млн бежавших в другие страны
(на ноябрь 2016)[12]

мне интересно про *****ов из ****и.Какая-то залетная вата интересовалась потерями самой ****и,или ****стам как всегда плевать на своих?

хоть я и не "залетная ватка" но все же....сколько?

а ну да,ты
bceag0.webp

это был вопрос к оккупантам вообще-то.

Та ладно, то они селюка какого-то ****ятского переодели, настоящий гусский такое отчибушить не мог. :жую:
ну да,ну да)))это не какашечный сталагмит выростить :D

Porucznik Jebłoński;59173569 сказав(ла):
что только фаянсовая Гадя могла их "не заметить".
так они показательно "не замечают" некрологи про их земляков.Их,удивительным образом не интересует сколько материковых рф-овцев утилизированно в Донбассе.
*****ы скачут тут всей шоблой:ги:
9dhccb.gif

так они показательно "не замечают" некрологи про их земляков.Их,удивительным образом не интересует сколько материковых рф-овцев утилизированно в Донбассе.
*****ы скачут тут всей шоблой:ги:
9dhccb.gif
Могут вот тут попробовать посчитать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:жую:

Очередной миф для наивных дурочек.
Стало быть на расее очень много наивных дурочек, раз для них целые сюжеты в новостях снимают с потерпевшими, ментами нанятыми артистами :D

Помню в чеченскую хоронили много солдат,сам видел и слышал.Сейчас загуглил погибших — 5042

Сколько *****ов из ****и в потерях?Если провести параллели,то думаю на много меньше 5000.Потому как не видно и не слышно.:незнаю:
А Вы как думаете,сколько?
Считай сам, если каждый второй обдроченец из *****ии. :жую:

Шо, і там теж був варіант Русі по ХВантазіях москалів? Тому додаю до колекції ще й Сибірську Русь.

А вы к этим мумиям каким боком?
Здрастє! Так угро-фіни ж родом з Алтаю. Там лиш плем'я Шукша залишилося, звідти й пішли Шукшини.

Мне кажеццо шо им просто по барабану на Зориных и Шкиряков.Не углублялись так скать..

если кажется - перекрестись,оккупантишко.
А ****о-сми не только коверкают названия ,но и не разбираются в теме,что говорит о крайне низком уровне.Как самих сми так и собсно аудитории ****и.

Посчитал,там граждане украины.
Мариуполь,Донецк в основном.
оккупантишко, я только вчера тут постила ликвидированного *****а с мацквы.А позавчера с урала был ********.
Удивляет,ваше безразличие к своим же.Руцкие сваих ни брасают,правда же))))
Так -то нары и люмпены.А есть и вполне успешные люди, и даже с мацквы.

Этих считай сам,а я тут живу,и никого акромя беженцев тут не вижу:жую:
Раз ты ростовский хлопец, то можешь сходить на самую северную часть Северного кладбища и посмотреть шо то за могилки. Может просто бомжи?
ПС Там, кстати говоря, щас вообще всё перекопано, свободного места не осталось. Если судить по отсутствию "малых архитектурных форм", то там действительно либо собак, либо бомжей сложили. :жую:

Назад
Зверху Знизу