Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Залез в белорусскую википедию.
Интересно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не АББАОх, ничесебе

Уладзі́мір Уладзі́міравіч Пу́цін-***ло

ТюЭто не АББА![]()

Уже накатил за шмелепокусанного?Но мы и тут отличились, были не как все. Мы гопак танцювалы, шоб ******* не догадались, что мы к войне с ними готовимся.
Porucznik Jebłoński;59169320 сказав(ла):Бомбальеро ни разу не палится.
Porucznik Jebłoński;59169348 сказав(ла):Как тебе спалось с 22.08.2014 по 06.02.2017?
Та дядько з глузду з"їхав, чи ви не бачите скільки часу з 22.08.2014 аж по 06.02.2017 він на лікуванні був)))Уже накатил за шмелепокусанного?
То воно з переляку мабуть...Та дядько з глузду з"їхав, чи ви не бачите скільки часу з 22.08.2014 аж по 06.02.2017 він на лікуванні був)))
Гопак воно танцювало, видите ли.Уже накатил за шмелепокусанного?
Какой гопак? Оно тока "раком рыла" станцевать могло. И то, только до ввода боярышника в организм...Porucznik Jebłoński;59169449 сказав(ла):Гопак воно танцювало, видите ли.
Та який там гопак - хоровод з бабками навколо ізбиPorucznik Jebłoński;59169449 сказав(ла):Гопак воно танцювало, видите ли.

Коня кормить не забывай. Он ******* невинная.Но после победы я сразу приеду,
Шо, трудно до работы по заледенелым дорогам в ******** добирацца?Не пью, не матюкаюсь, в свободное время танцюю гопак
если это тонкий намек(или даже камешек) в мой огород)))),то(сейчас или позже опять обвинят в ****изме....и дискриминационной позиции к правам и свободам женщин)
Не в твой!если это тонкий намек(или даже камешек) в мой огород)))),то

Сперва из свово зипуна живность повыведи да умойся. А остальное тебе твой духовный атец расскажет.Вижу, дедушка, что ты добрый человек, скотину вот жалеешь.
Дай мне совет, мудрый старичок, как мне поступить?
Хочу на Родину вернуться человеком и казаком, а для этого хочу отрастить оселедець и вуса. Ну это чтобы мне сразу на украинской границе в москальскую морду не врезали (хотя ******** так и надо).
Но побаиваюсь, чтобы ******* на российской границе в мою ****яцкую морду не залепили чем-нибудь тяжелым (хотя нас-то за що?)
В Серов поезжай. Там душе твоей отрада и отдохновение великое грядеть.Не, совсем не трудно. ******* тут узбеков и таджиков на дворницкой работе эксплуатируют, а те день и ночь улицы чистят.
Хожу тут чистенький, в сверкающих ботинках, аж противно на душе. Так соскучился по харьковской грязи и сугробам, прямо с тоской смотрю вэб-камеры ридного Харкова, чтобы увидеть неприбранные улицы и площади и порадоваться.
Какие сны, ты о чём? Вкалываю как проклятый, ******* эксплуатируют нещадно.
правда и сами вкалывают, на всём деньги делают. Приходится и мне крутиться. Немного накопил денег, скоро думаю вернуться, жду пока АТО закончится, а то как бы не загреметь в окопы. Но после победы я сразу приеду, чтобы своей доли в репарациях не упустить.
Не наезжай на меня, полковник. Я харьковчанин, потому и пишу, что я из Харькова.
А Российскую федерацию модераторы ставят программно, я этого не заказывал.