Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Прослушала всеж таки?

тока начало, я не люблю слушать нудные мотивы

Скажи же, что рядом с этим гимном "ще не вмерла" даже рядом не лежала .

:іржач:

найди мне хоть один наподобие коммент о вашем гимне

dh7jdb.webp

Когда после распада СССР озвучили его внешний долг, то я чето очереди из правоприемников не видел
И какой был долг? А ну-ка блесни своей извилиной. :жую: За одно вспомни сколько должников было у СССР и сколько они должны были. :жую: А также припомни деньги партии и куда подевались деньги советских народов из вкладов в Сбербанк СССР. :жую:

Не прошло и трёх лет, а оловянные солдатики стали что-то подозревать. :жую:
Гиркин: Кремль убирает всех. Скоро отпразднуете и мою кончину

россия (страна-террорист)не перебили или выгнали из Донецка всех самостоятельных игроков, поэтому террорист Гиркин допускает свое устранение. Об этом террорист Игорь Гиркин (Стрелков) заявил в интервью одному из российских каналов.

«Захарченко — балабол. То, что в Донецке перебили или изгнали всех людей, которые умели самостоятельно принимать решения и отвечать за свои слова — это факт. Ясное дело, что без политической воли Москвы никто ничего делать не будет. Корень решения всех проблем Донбасса лежит в Кремле.

Если в Кремле примут решение и будут его последовательно осуществлять, без оглядки на собственные интересы, на дочек в Лондоне и внучек в Париже, то мы сможем одержать победу. Если этого не будет, будем и дальше сетовать, что погибают командиры, популярные политики, люди которым доверяет население», — отметил террорист.

«Через некоторое время отпразднуете, наверно, и мою кончину. Я еще удивляюсь, что так спокойно хожу. Божьей милостью пока еще живу, но насколько ее хватит — я не знаю», — добавил Гиркин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да никто его не тронет,пусть не выебывается.
Ещё как тронут. :жую:

:)
Умник, вся инфа есть в википедии, в том числе и тот факт, что со стороны украины в 94 году было подписано соглашение о нулевом варианте. Вот только вы как обычно в своем репертуаре, подписали а выполнять не стали.
Ну что, ИЗВИЛИСТЫЙ БЛИСТУН, доволен?
У нас когда что-то вякают, принято это вяканье подтверждать ссылками. :жую:

Умник, вся инфа есть в википедии
В *****ской где могут вносить изменения такие как ты?
в том числе и тот факт, что со стороны украины в 94 году было подписано соглашение о нулевом варианте.
Оно не было ратифицирована с украинской стороны. Там об этом не пишут?
Шел бы ты куда подальше.

Ну почему же не пишут... Я поэтому ясно выразился, что соглашение подписали, а выполнять не стали. Собственно для хохлов это норм практика.
Ты идиот? Какое выполнение подрисанного соглашение без ратификации? Это у вас,на параше, царь все принимает единолично, а парламент только подмахивает.
Например взять три лярда и не отдать.
Судьба этих трех лярдов решается в Лондонском суде.
МВФ вас уже просто тролит
Твоя пелерастия вообще под санкциями, так что не *****.

Назад
Зверху Знизу