Уже замужем?
За израильтянином поди.
Отсутствие мозга не даёт возможности мыслить логически?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже замужем?
За израильтянином поди.
Та *** ты мне всрался, бздун молодой...Поймал таки дед,пердун старый.![]()
Прослушала всеж таки?
Скажи же, что рядом с этим гимном "ще не вмерла" даже рядом не лежала .
Та не, я это уже списал на слабую грамотность пингвинов.То он не тебя-там ник другой.
Кто этот Же?
Ишо?Ну че сразу байки, у меня оба деда воевали
Откуда ей взяться в ебенях антарктических.Та не, я это уже списал на слабую грамотность пингвинов.![]()
И какой был долг? А ну-ка блесни своей извилиной.Когда после распада СССР озвучили его внешний долг, то я чето очереди из правоприемников не видел
Не думай о пингвинах с высока.Откуда ей взяться в ебенях антарктических.![]()
Гиркин: Кремль убирает всех. Скоро отпразднуете и мою кончину
россия (страна-террорист)не перебили или выгнали из Донецка всех самостоятельных игроков, поэтому террорист Гиркин допускает свое устранение. Об этом террорист Игорь Гиркин (Стрелков) заявил в интервью одному из российских каналов.
«Захарченко — балабол. То, что в Донецке перебили или изгнали всех людей, которые умели самостоятельно принимать решения и отвечать за свои слова — это факт. Ясное дело, что без политической воли Москвы никто ничего делать не будет. Корень решения всех проблем Донбасса лежит в Кремле.
Если в Кремле примут решение и будут его последовательно осуществлять, без оглядки на собственные интересы, на дочек в Лондоне и внучек в Париже, то мы сможем одержать победу. Если этого не будет, будем и дальше сетовать, что погибают командиры, популярные политики, люди которым доверяет население», — отметил террорист.
«Через некоторое время отпразднуете, наверно, и мою кончину. Я еще удивляюсь, что так спокойно хожу. Божьей милостью пока еще живу, но насколько ее хватит — я не знаю», — добавил Гиркин.
Ещё как тронут.да никто его не тронет,пусть не выебывается.
У нас когда что-то вякают, принято это вяканье подтверждать ссылками.
Умник, вся инфа есть в википедии, в том числе и тот факт, что со стороны украины в 94 году было подписано соглашение о нулевом варианте. Вот только вы как обычно в своем репертуаре, подписали а выполнять не стали.
Ну что, ИЗВИЛИСТЫЙ БЛИСТУН, доволен?
В *****ской где могут вносить изменения такие как ты?Умник, вся инфа есть в википедии
Оно не было ратифицирована с украинской стороны. Там об этом не пишут?в том числе и тот факт, что со стороны украины в 94 году было подписано соглашение о нулевом варианте.
) Так что засунь себе своё "правоприемничество" в зад.
Наследник воевавшых дедов
Ему закроют доступ в твиттер.Да его могут и в принципе закрыть как JFK.
Тут про гимн давеча было.
Перед матчем по теннису в США исполнили гимн 3-го рейха
Кури, вуайерист зазаборный.А не жалкий это какой?
Какие ещё слова ты знаешь из "Ще не вмерла"?рядом с этим гимном "ще не вмерла" даже рядом не лежала
Для начала вынь свою башку из унитаза.Эффектно это когда с кастрюлями на башке![]()
Я про него и спрашивал с самого начала: кто его назначал?Ты про нынешнего или бывшего?
Про бывшего я больше знаю, он же типа оборонщик
Ты идиот? Какое выполнение подрисанного соглашение без ратификации? Это у вас,на параше, царь все принимает единолично, а парламент только подмахивает.Ну почему же не пишут... Я поэтому ясно выразился, что соглашение подписали, а выполнять не стали. Собственно для хохлов это норм практика.
Судьба этих трех лярдов решается в Лондонском суде.Например взять три лярда и не отдать.
Твоя пелерастия вообще под санкциями, так что не ****и.МВФ вас уже просто тролит