Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Мы отвлеклись от темы

Еще один удар по яйцам от Штатов с их новой админитсрации. Удар по яйцам окружению путина

Власти Панамы арестовали основателей офшорной фирмы Mossack Fonseca

...Компания Mossack Fonseca приобрела широкую известность в апреле 2016 года, когда немецкая газета Süddeutsche Zeitung опубликовала расследование Международной организации журналистов-расследователей (ICIJ) и Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) об офшорах крупных бизнесменов и политиков из более чем 50 стран.

Расследование было основано на документах, полученных в результате «беспрецедентной утечки миллионов документов» из базы данных Mossack Fonseca.

.... В опубликованном архиве ... обнаружились данные о зарубежных фирмах 12 российских должностных лиц или их родственников. Кроме того, в расследовании утверждалось, что люди «из близкого окружения» президента России Владимира путина перевели через офшоры не менее $2 млрд. В частности, в нем упоминался крестный отец дочери путина виолончелист Сергей Ролдугин

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какелы опять не дают Лавруше спокойно спать. Бедняжка. :жую:
Лавров: Украина хочет загладить вину перед Трампом

Украинская власть стремится загладить свою вину перед новым президентом США Дональдом Трампом, которого открыто не поддерживали в ходе предвыборной компании, а также выклянчить деньги, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Они (украинская администрация — ред.) опять хотят выклянчить деньги, ссылаясь на то, как их обижают, с той же ссылкой хотят привлечь к себе внимание, чтобы о них не забывали»,- сказал он в интервью для программы Ирады Зейналовой «Итоги недели» на телеканале НТВ.

«Хотят загладить вину перед нынешней администрацией США, учитывая то, как они публично и открыто работали против президента США Трампа в ходе предвыборной кампании», — отметил он.
Глава российского внешнеполитического ведомства также выразил надежду, что в США и ЕС «пока не очень уверенные ростки понимания того, что на самом деле происходит на Востоке Украины, будут укрепляться».

И у вас жратвы хватает... Прям не Ойропа, а наши родные ебеня :D... Такие как ты и стараются этого не дать забыть :ги:.
:рл::рл::рл: Признайся, ты уже там бухой? :жую:

Там же:
В Луганской области пропала разведгруппа Вооруженных сил Украины. В настоящее время украинские военные ведут поиски разведчиков, сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на заявление пресс-офицера тактической группировки «Мариуполь» Дмитрия Завтонова.

Подробнее на РБК:
Это ещё вчера на инфорезисте вывалили. И шо? :жую:

Хорош сраться, посоветуйте отель в Крыму на сентябрь этого года?
В 2015 был в Евпатории, ниче так, теперь хотелось бы в другое место.
Слышь, дурило, ты ничё не попутал? Жмакну тебе, авось протрезвеешь. :жую:

Не совсем шобы да, но и не совсем шобы нет, в процессе, щаз закусываю :жую:.
Заметно. Пиздобольство - это конешн неотъемлимый атрибут алкогольного отравления, но на *** нам тут пьяная *****ня, которая уже не способна на конструктивный диалог и просто бессмысленно блеет шо попало? :жую:

А ты какой предпочитаешь?
bddd2d.webp

Мне на бруньках нраицца.
Ишо? У нас начали травиться этим? :жую:

a8eagb.webp

"На #Berlinale2017 пройшла прем'єра фільму "Процес" про Олега Сенцова та флеш-моб Європейської кіноакадемії з вимогою #FreeSentsov", – зазначив посол. Показ відбувся за повного аншлагу за участю членів жюрі фестивалю, депутатів Бундестагу, дипломатів.

:пиво:

По поводу диалога я тебе вчера отвечал, ***** в постах оно конечно же умней, а потом с удивленно-жующей рожей писать "чего это ***** нахер послал" :рл:.
Послушай, коцаб, я не кормлю троллей. Твои тупые провокации мне абсолютно пенисуальны. Я вчера тебе ответил в первый раз, дальше ты развёл обиженную манную кашу на тритыщипятьсот страниц. Еби мозги кому-нибудь другому и желательно не здесь, я тебе всё сказал первым ответом на твою отрыжку в начале 12-го (по Киеву) вчера . Ищи, перечитывай, обижайся, дрочи на лик ***ла - мне *******. Запомни, ты тут не гость, не брат, не друг, не сват, не кум. Ты подхуйловник. Потому готовься ходить далеко и долго. Без обид, это реальность нарисованная такими мудаками как ты. Делай выводы, мотай на усы и уши, фильтруй базар если хочешь адекватного диалога. :жую:

Неделя в самой Евпатории, отель Украина 4 тр в сутки.
Неделя в Витино, отель У моря 2 тр в сутки. Ценник без питания и там и там.

Если нужен тихий спокойный отдых, то однозначно Витино. Если бары, кабаки, дискотеки до утра, то Евпатория.
Это 15йгод? В декабре?)

Доброго дня!:україна: (друга спроба) :)

Ну почему же не пишут... Я поэтому ясно выразился, что соглашение подписали, а выполнять не стали. Собственно для хохлов это норм практика. Например взять три лярда и не отдать. В связи с этим кредитная история страны воняет так, шо за океаном учуяли.
МВФ вас уже просто тролит
Недолюстрированный у вас. Все претензии к нему.

Назад
Зверху Знизу