Система ниппель.Сказ про импортзамещение в России Или размусолить ннада? Мы ,типа. власть а вы по ссу-дам гребите.А че тебя наша система власти заинтересовала?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Система ниппель.Сказ про импортзамещение в России Или размусолить ннада? Мы ,типа. власть а вы по ссу-дам гребите.А че тебя наша система власти заинтересовала?
Власти Панамы арестовали основателей офшорной фирмы Mossack Fonseca
...Компания Mossack Fonseca приобрела широкую известность в апреле 2016 года, когда немецкая газета Süddeutsche Zeitung опубликовала расследование Международной организации журналистов-расследователей (ICIJ) и Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) об офшорах крупных бизнесменов и политиков из более чем 50 стран.
Расследование было основано на документах, полученных в результате «беспрецедентной утечки миллионов документов» из базы данных Mossack Fonseca.
.... В опубликованном архиве ... обнаружились данные о зарубежных фирмах 12 российских должностных лиц или их родственников. Кроме того, в расследовании утверждалось, что люди «из близкого окружения» президента России Владимира путина перевели через офшоры не менее $2 млрд. В частности, в нем упоминался крестный отец дочери путина виолончелист Сергей Ролдугин
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лавров: Украина хочет загладить вину перед Трампом
Украинская власть стремится загладить свою вину перед новым президентом США Дональдом Трампом, которого открыто не поддерживали в ходе предвыборной компании, а также выклянчить деньги, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
«Они (украинская администрация — ред.) опять хотят выклянчить деньги, ссылаясь на то, как их обижают, с той же ссылкой хотят привлечь к себе внимание, чтобы о них не забывали»,- сказал он в интервью для программы Ирады Зейналовой «Итоги недели» на телеканале НТВ.
«Хотят загладить вину перед нынешней администрацией США, учитывая то, как они публично и открыто работали против президента США Трампа в ходе предвыборной кампании», — отметил он.
Глава российского внешнеполитического ведомства также выразил надежду, что в США и ЕС «пока не очень уверенные ростки понимания того, что на самом деле происходит на Востоке Украины, будут укрепляться».
И у вас жратвы хватает... Прям не Ойропа, а наши родные ебеня... Такие как ты и стараются этого не дать забыть
.
Это ещё вчера на инфорезисте вывалили. И шо?Там же:
В Луганской области пропала разведгруппа Вооруженных сил Украины. В настоящее время украинские военные ведут поиски разведчиков, сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на заявление пресс-офицера тактической группировки «Мариуполь» Дмитрия Завтонова.
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слышь, дурило, ты ничё не попутал? Жмакну тебе, авось протрезвеешь.Хорош сраться, посоветуйте отель в Крыму на сентябрь этого года?
В 2015 был в Евпатории, ниче так, теперь хотелось бы в другое место.
Да,есть ***.Тебе для чего?
Хорош сраться, посоветуйте отель в Крыму на сентябрь этого года?
В 2015 был в Евпатории, ниче так, теперь хотелось бы в другое место.
Заметно. Пиздобольство - это конешн неотъемлимый атрибут алкогольного отравления, но на *** нам тут пьяная *****ня, которая уже не способна на конструктивный диалог и просто бессмысленно блеет шо попало?Не совсем шобы да, но и не совсем шобы нет, в процессе, щаз закусываю.
Ишо? У нас начали травиться этим?А ты какой предпочитаешь?
![]()
Мне на бруньках нраицца.
Потреблял внутрь, эгспегт?"з перцем" как будто бы ничО так.
Ну, про ассортимент ты знаешь всё. А дальше у тебя гугль закончился?А я почём знаю?![]()
![]()
А на форуме Серова есть харьковчане?Нет, везде люди живут, не только в каком-то там Харькове.
доброго дня![]()
Послушай, коцаб, я не кормлю троллей. Твои тупые провокации мне абсолютно пенисуальны. Я вчера тебе ответил в первый раз, дальше ты развёл обиженную манную кашу на тритыщипятьсот страниц. Еби мозги кому-нибудь другому и желательно не здесь, я тебе всё сказал первым ответом на твою отрыжку в начале 12-го (по Киеву) вчера . Ищи, перечитывай, обижайся, дрочи на лик ***ла - мне *******. Запомни, ты тут не гость, не брат, не друг, не сват, не кум. Ты подхуйловник. Потому готовься ходить далеко и долго. Без обид, это реальность нарисованная такими мудаками как ты. Делай выводы, мотай на усы и уши, фильтруй базар если хочешь адекватного диалога.По поводу диалога я тебе вчера отвечал, ***** в постах оно конечно же умней, а потом с удивленно-жующей рожей писать "чего это ***** нахер послал".
Это 15йгод? В декабре?)Неделя в самой Евпатории, отель Украина 4 тр в сутки.
Неделя в Витино, отель У моря 2 тр в сутки. Ценник без питания и там и там.
Если нужен тихий спокойный отдых, то однозначно Витино. Если бары, кабаки, дискотеки до утра, то Евпатория.
И?Нет, натирался
....
Та пошла ты ***** шалапездра.
Шо ты доебалась то ко мне?Занимайся своим дело-развози ********,и не груби им,они этого не любят![]()
Там украинскую бояру разливают?Ещё бы я ассортимент не знал.У меня бояркомат подле подъезда висит(между петухом и сосулей из говна)![]()
15%, это прилично... я б заметил. А че тебя Новосибирск так волнует, родственники здесь?![]()
Недолюстрированный у вас. Все претензии к нему.Ну почему же не пишут... Я поэтому ясно выразился, что соглашение подписали, а выполнять не стали. Собственно для хохлов это норм практика. Например взять три лярда и не отдать. В связи с этим кредитная история страны воняет так, шо за океаном учуяли.
МВФ вас уже просто тролит