Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну и ты меня уел полиглот, дальше что?
Дальше потрудись объяснить свою просьбу. :незнаю:
Насколько я могу судить, здесь никого не интересуют гастрономические пристрастия хунвейбина, но он зачем-то наваял о них целую мессагу.
Ты, насколько я понимаю, не знаешь ни одного иностранного языка, но требуешь, чтобы тебе что-то написали по-эстонски.
Это нормальное поведение *****ов в выходной день?

:confused: Странно, жующее *********** рассказывает мне какой я???? Жуй дальше диванный воен....
:рл::рл::рл: Синее сибирское *** рассказывает мне какое я тут в Харькове диванное ***********... :жую:

Porucznik Jebłoński;59153889 сказав(ла):
Хунтаны, кого-то интересовал гастрономический опыт хунвейбина?

Ты про суп из сайры? Мой самовар из скумбрии варит. :жую:

Porucznik Jebłoński;59153889 сказав(ла):
Хунтаны, кого-то интересовал гастрономический опыт хунвейбина?

Поручик, это в точности то, о чём я вчера писала в беседке, помнишь? Один к одному.:угу:
+ добавка в виде того, шо товарищЪ не понимает значение слов, которые употребляет, стараясь прицепиться, перекрутить и съязвить :D

Не понял твоего пафоса...

Ты про суп из сайры? Мой самовар из скумбрии варит. :жую:
Та вот же он свежачком разродился:
Ну и чё?:confused::)
У меня территорию арендовал кореец, уехал из Узбекистана в 90-е... На бурята похож.
тоже меня собачатиной угощал и всякими другими для меня экзотическими блюдами...
Я в стройотряде голубей сам готовил... Не понял твоего пафоса...

Нормальное... Мышару иногда (или всегда) плющит не по детски, шо такого ежели я спросил про эстонский? Он один хер не ответит, а вот чего ты так возбудился?
Ты хоть понимаешь, насколько глупо выглядишь со стороны?
Ведь ты даже свои хотелки не в состоянии внятно объяснить.
Ну кого из нас, карателей и фОшЫстов, волнует этническое происхождение собеседника? Настолько волнует, что мы "от фонаря" начинаем доставать его/её: "А ну скажи чЁ-нить по вашенски!" Наверное, именно поэтому МЫ и есть "фОшЫсты-нацики-биндЭры", а вы, ***ть, мышебратья злоебучие, исключительно интернационалисты и общечеловеки, так?

Porucznik Jebłoński;59154025 сказав(ла):
Та вот же он свежачком разродился:
Да пусть хоть свиней в сраку ****. Мне по херу его "корейский", голландский, тайваньский или какой там опыт. Пусть хоть в уши долбится, но не нужно мне от него тут россказней про ******у и про бандеропидаров. :жую:

Не ты шоли жамкнул?
Жмакнул я, но на другой пост. Совсем тупенький москалик? :жую:

Что Поручик, совсем все херово? Я то могу все сказать "по нашенски" толку то? Доскакались умники, а теперь крайних мышебратьев исчете :рл:.
:рл::рл::рл: Слов нема... Уральская быдлота привалила...

С тобой? Какой может быть диалог, ты себе льстишь..
А с кем ты тут мечтаешь навести интеллектуальные мосты? :жую:

У Феникс поинтересуйся...
Феникс она и в Африке Феникс, но не нужно её вмешивать в проблемы твоего мировосприятия. Не так ли? :жую:

Типа Да :D, не на всех конечно, но на некоторых могу...:жую:
Так тогда готовься быстро и далеко ходить на ***. Все "братские" ритуалы закончились три года назад. :жую:

Вот чем меня украинцы поражают, что берут обычный текст и делают из него "нечто"...:confused:
Что не так в моем тексте?:confused:
Собачатина, просто еда...
Выеби жену на ночь глядя, не тошни тут ***нёй своей тупой. :жую:

Назад
Зверху Знизу