Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вот чем меня украинцы поражают, что берут обычный текст и делают из него "нечто"...:confused:
Что не так в моем тексте?:confused:
Собачатина, просто еда...
Кого интересовала собачатина, хунвейбин? :рл:

Смарю понравилось тебе погоняло.Всяко кошерней чем люминевый:D
Ага-ага, и шо, и шо? :жую:

Лучше вытащи сам её отпизди,чем жрать круглосуточно:D
Я сатрю, ты уже под боярышником. Ты уверен, что твой "рецепт" для меня а не для тебя? :жую:

Посморел фоты евреек,в принципе понимаю сдешних израильтян
У нас и какелоф местных хватает для понимания ху есть друх, а кто есть врах. Ты это поняло?. :жую:

Зачем? Мне ******ь кто где чем ёрзает. Это же для тебя показатель не знаю чего. :жую:

Господа, шо тут за срач? кому нафиг упали эти залетные дурачки из рашки?:незнаю:оно и так понятно шо они "як не гімно,так срана тріска".
Хорошая мини-новость.
9 февраля, в Бильмаке (ранее – Куйбышево) Запорожской области прошло первое публичное судебное заседание по делу 61-летнего жителя Шахтёрска Донецкой области Николая Бутрименко. Именно по его вине в июле 2014 года террористы «ДНР» убили 10 украинских бойцов и 5 захватили в заложники. На заседание приехали родственники погибших, бойцы, прошедшие по вине подсудимого через плен, и спецназовцы, которые его задерживали.
Если бы украинцы были как *****ы, то просто подорвали бы колаборанта, который сдал украинских солдат, 10 из которых были убиты.
Но украинцы не *****ы и 2 года охотились за предателем, чтоб захватить и судить его.
Его захватили в «серой зоне» прямо перед «нулевым» блок-постом «ДНР». И теперь судят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дедулю с баночкой меда тоже взяли.

Ну и похороны ихтамнета.В селе..пардон, деревне.Верхняя Пышма.
Станкевич уехал воевать в Донецк полтора года назад, оставив супругу и маленькую дочь. В последние несколько месяцев он служил в известном отряде «Сомали», возглавляемом Михаилом Толстых, известным как Гиви.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы правда не пишут,шо чел наркоманом был.
Земля стекловатой.
ce9gha.webp

Ну хотя бы вот:

Всё таки будет война с РФ до последнего украинца???

Тебе показать видео стрельбы градами из Донецка или похорон Толстых, шобы ты смог понять кто за шо и как воюет на Донбассе? :жую:

Назад
Зверху Знизу