Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
а есть видео где они дрожат от холода?
Есть, часа на два, голливудская кинуха, в которой пол-глобуса замёрзло *** в рамках глобального потепления?гы:

это 200 метров от РОВД Ленинского района...По ходи они и крышуют.
100-пудово. Возможно, не только крышуют, но и установили это тоже они:)

с похмелья уже не спят.
какой-то из диссонансов ощущается...:D

От шо характерно - все вокруг говорят "Воронежнаш!"- а мне так, что так гутарят южные соседи больше всего сподобается!)
Ну, если в вашей округе уже ******** исстребили разогнали - вы не безнадёжны!;)

Меня интересовала смысловая нагрузка. Которая, судя по всему, не последует.
так ***ди жыш, сэр! :D

каких-то -20, а НАТА уже дрожит. все замерзнут под москвой.
Напомнило, анек:
В школе училка:
- Дети, каких вы можете назвать великих полководцев?
Вовочка:
- Кутузов...
- А что он сделал?
- Заманил французов в мацкву, дождался морозов, и разбил...
- Хорошо! А ещё?
- Жуков!
- ??
- Он заманил немцев на Волгу, дождался морозов, и разбил!
- Хорошо! А ещё?
- Ясир Арафат...
- ??? ???!!! ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Он заманил евреев в Палестину... и, наверное, ждёт морозов...

:)

свой гражданский
ты таких терминов при Фотонексе не употребляй - он сначала впадает в непонятку, а потом начинает быковать:)

Солдаты США снялись с оружием на фоне Ивангорода
fgdja1.webp

- крымнаш аукнулся *****стану весьма убедительно

Вот вам и про мяско:відстій::

На России начали выращивать съедобных собак

Чтобы россияне нашли в себе силы отказаться от зарубежной говядины и свинины, им предлагают питаться вкуснейшим мясом друга человека - собаки. Первая партия собачьего мяса (15 свежезамороженных тушек) поступила в продажу в Иркутской области, где милых пушистых зверьков породы нуреонги начали выращивать, забивать и реализовывать на специальной ферме в городе Братске. Изголодавшиеся любители мяса первую партию собачатины фирмы "Мясной дворик" просто размели.

Прекрасное начинание в сфере импортозамещения организовал русский предприниматель Александр Нечаев, с учетом того, что кроме русских любителей вкусной собачатинки, в Сибири появилась миллионная община китайцев, бизнесмен рассчитывает в скором времени открыть десятки, если не сотни новых ферм по выращиванию съедобных друзей человека. А если к поступившей в продажу собачатине в скором времени добавятся еще и пищевые добавки из съедобных мух, которых вырастили в Сколково, и червей, выведенных в 2015 году в Томском государственном университете, то россияне будут обеспечены едой на долгие годы и программа импортозамещения будет выполнена на 100%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ледяной прием ждал военных из США в Латвии
Не знаєш географії... На фото дуже добре видно фортецю в Нарві (Естонія). Фортеця стоїть на одному березі р.Норова (або, як її називає *****ня - Нарва), а на другому березі м. Іван-Город (Ленінградська обл.), на фото дуже добре видно правіше від фортеці будинки в Іван-Городі...

Там тема кореизации с БРАЗа началась
У меня есть одно видео, где ваши ****ы-ихтамнеты на донбассе с голодухи подстрелили собаку и на камеру её разделывали, жарили и хвастались, что они постоянно так делают. Сюда не могу запостить такое, но в личку могу неравнодушным кинуть, если шо.

В смысле? Какая взаимосвязь фотки с Крымом?:незнаю:

- не знаете? Так я и это вам поясню. В на пороге марта 2014 россия начала военную агрессию против мирной европейской страны. И стала первой страной со времен Третьего Рейха, которая попыталась решать территориальный вопрос применением грубой военной силы

И мало того - сразу аннексировала оккупированный ею кусок территории чужой страны. А так в цивилизованном мире не принято. Поэтому чтобы продемонстрировать России, что так делать нельзя, и беспредел будет наказан, а военному нахрапу на соседние страны будет положен конец - Запад сначала наложил на Россию целую вереницу санкций. А Штаты добавили к ним ключевую - инициировав обвал мировых цен на нефть

А потом НАТО начало оперативно перемешать свои войска в сторону России. И в Прибалтике развернуло военные базы впритык к русской границе. Штаты начали постоянное дежурство своих эсминцев с очень мощным ракетным вооружением вблизи захваченного Россией Крыма. Запад стал оказывать Украине, которая с оружием в руках противостояла российскому вторжению на востоке своей страны, финансовую и политическую помощь и поддержку

И стал активно готовить украинских военных, передавая им навыки ведения современной войны. Итд итп

А сиди россия в 2014 и далее тихо - никакие абрамсы и никакие ракетные эсминцы не мозолили бы сейчас ей глаза. А Украина не стала бы злейшим врагом России. В вашу страну по-прежнему бы лился поток западных кредитов и инвестиций. А цены на нефть держались бы на отметке в сотку - и было бы вам, *****ам недалеким и жадным, счастье

Ну это корейцы, у нас их кстати дохрена и несколько поколений- с мелкой в группе в садик кореянка ходит, по-русски лучше чем ты державною гутарит..
Знаю хлопца по имени-хвамилии Виктор Цой... И шо? :жую:

****ёж наглый.Вьетнам. Корея. Югославия...
Человек имел ввиду именно Корею. Дрочи писюн, студент. :жую:

****ёж наглый номер 2. Косово, Фолкленды, Голаны, западный берег реки Иордан, часть Кипра...
А шо там? :жую:

Назад
Зверху Знизу