Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В Серове не только сталагмиты выращивают, там ещё и мужики очень стеснительные!

Мужчина по ночам проникал в квартиру серовчанки. И насиловал женщину. Она-де ему нравилась, но познакомиться он… стеснялся

dea1ge.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Курский район. Магазин на санях спасает стариков

Извозчик Алексей, продавец Елена и кобыла Малышка развозят продукты по деревням

По сугробам и по лужам до дальних хуторов ни одна машина не проедет. Поэтому лучший транспорт – кобыла Малышка. Доставка – два раза в неделю при любой погоде. Управляет лошадью 40-летний Алексей Кутепов. У мужчины в трудовой так и написано – «извозчик». Опытный кучер рассказал о трудностях профессии и прокатил корреспондента «КИ» по заснеженной дороге.

С доставкой на дом

В Петровском тихо и безлюдно. Вывеска на магазине «Товары повседневного спроса» висит ещё с советских времён. Сельпо обслуживает дома в радиусе 5 километров. Здесь проехать на автомобиле после снегопада практически невозможно.

– Развозим и в дождь, и в снег. Люди-то нас ждут, – говорит заведующая магазином Наталья Хомутова. – Я работаю здесь уже 30 лет, моя коллега Елена – 22 года. А доставку уже лет 20 практикуем. Покупатели оставляют нам заявки. А мы стараемся их выполнять. Главное, конечно, доставить им хлеб. Но иногда заказы бывают довольно интересными. Года два назад привозила скутер. Так я на нём и ехала из Курска. Так сказать, сразу проверила товар в работе.

Прежде здесь извозчиком работал местный пенсионер. Потом уволился. Ему на смену пришёл Алексей.

– Лет 10 я тут уже. Летом на телеге продукты развожу, зимой на санях. Люблю лошадей. Всю жизнь я на коне трудился. Пахал, сеял, коров стерёг. Эту мою кобылу зовут Малышка. Ей в этом году исполнится 16 лет. Она у меня и огороды пашет, и машины вытаскивает, если застрянут, – говорит Кутепов.

Кстати, Малышка одна из последних кобыл на три деревни...

hce4ae.webp

ea8hec.webp

Это чудовище топит за ввод войск,интернет хомячки дружно ему аплодируют.
Ну ну..
а шо ну-ну?
Это чудовище еще каких-то 2,5 года назад было героем всея рашки.И все поцреоты навароссии штаны стирали от восторга.
А вы тоже родственник Сибалекса?Тоже ихтамнетите тут?

Извозчик Алексей, продавец Елена и кобыла Малышка развозят продукты по деревням
а нам тут про селюков трындят:рл:и это Курск, а не какое-нибудь зажопье на границе с китаем.

а нам тут про селюков трындяти это Курск, а не какое-нибудь зажопье на границе с китаем.
Та это на фото зажиточные пенсионеры собирают материальную помощь в Сирию и своим ходом везут в райцентр:D

А вообще там один комент такой:

админ найди в курской обл, село Наумовка, Канышовский р-н. Там даже сани не пройдут.

Франція та Британія підняли винищувачі через бомбардувальники Росії

Ну чем ближе к европе тем картина покрасивше.
Це Украина, Берегово...Ромы.

По ссылке.
Огромный цыганский табор отгородили стеной. Люди боятся даже ходить мимо. Здесь свои порядки и законы. Город в городе, государство в государстве.

Это самое грязное место Украины. И можно ли называть его Украиной?

Я не мог пропустить такое увлекательное место и пошёл знакомиться с украинско-венгерскими цыганами.

Чем ближе к табору, тем больше похоже на Зону отчуждения. Люди словно бегут отсюда. Некоторые дома стоят заброшенными.

В Серове не только сталагмиты выращивают, там ещё и мужики очень стеснительные!

Мужчина по ночам проникал в квартиру серовчанки. И насиловал женщину. Она-де ему нравилась, но познакомиться он… стеснялся

dea1ge.webp

А она каждую ночь сидела и ждала, придёт он сегодня её насиловать или можно спать ложиться :D:D:D

Ну чем ближе к европе тем картина покрасивше
и это таки да.
Что же вы цыганские табора постите?У нас на дарнице их гоняли все лето.
Вы город Берегово запостите.
1bdhaj.webp

Та это на фото зажиточные пенсионеры собирают материальную помощь в Сирию и своим ходом везут в райцентр
это точно)))Так чтобы не видеть подобных фото,а слушать только тут залетных скрепоносцев,то и правда можно подумать,что рашка - это что-то хорошее.
А по факту.....Толку тем пенсионерам с леса,газа,нефти,если снабжение на уровне 18-го века.
Тоже мне,великая страна фекальных сталагмитов.

Москва не поставляет в Донбасс танки, о происхождении этих машин лучше спросить у официального Киева.
fdgec1.webp

А навіщо той безвіз... Зараз немає проблем із візами у жодну країну Європи. Хоч Шенгенська, хоч національна віза - без проблем... Ну, хіба що зайвих 35 євро не треба буде платити... А молодь до 18 років, студенти до 21 року і пенсіонери не сплачують взагалі...
Подумаєш, горе яке для росіян. :-) Українцям не дали ще безвіз... :-)

10.02.17 12:09 Украина и Турция договорились о въезде граждан по внутренним паспортам, - Климкин.

и это таки да.
Что же вы цыганские табора постите?У нас на дарнице их гоняли все лето.
Вы город Берегово запостите.
1bdhaj.webp

это точно)))Так чтобы не видеть подобных фото,а слушать только тут залетных скрепоносцев,то и правда можно подумать,что рашка - это что-то хорошее.
А по факту.....Толку тем пенсионерам с леса,газа,нефти,если снабжение на уровне 18-го века.
Тоже мне,великая страна фекальных сталагмитов.
А *****ским свиньям, в Украине, нигде грязи больше не найти... Печалька, для свиней.:D

Назад
Зверху Знизу