Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Хунтаны, ответьте Гаде про очелло, бо воно никак не успокоится. :trollface:

пустое - на фоне попыток засыпать Китай брёвнами из расеи, на что уже пол-тайги извели, в коей надцать Украин целиком поместилось бы:)

Вы сравнили унылые таежные сосны с горными буками?
Слабовато. Где сосна, а где бук!

ДНР отказывается собирать трупы своих боевиков под Авдеевкой, в том числе и людей покойного киви . В том числе и потому, чтобы эти боевики не попали в сводки погибшими (до идентификации они числятся пропавшими без вести).
ahcaf3.webp

agaef0.webp

1fefdc.webp

Надо двері якось закрутить – це ж не богадельня, шо вони все лізуть і лізуть!

Porucznik Jebłoński;59136852 сказав(ла):
ответьте Гаде про очелло
Пора напомнить общеизвестный факт №26?

fhh9gb.webp

Останнє редагування:
Дорогие россияне! Поздравляю вас с возрождением россиечки!

ej5ccc.webp

Porucznik Jebłoński;59137026 сказав(ла):
Ходімо в кабінєт. Канхвету дам тобі я посмоктати. Канхвета очєнь класна, Тузік вкусний.
Только зубы ей выбей на всякий случай.:D

Porucznik Jebłoński;59136961 сказав(ла):
Надо двері якось закрутить – це ж не богадельня, шо вони все лізуть і лізуть!
Третій голос. Та я єбу!
:D:D:D

ej5ccc.webp
Это горец.

Только зубы ей выбей на всякий случай.:D
Пробзділось шось у Дацькому князівстві… Коли я був царем, єбав я в **** всіх богоносців в купі з Львом Толстим. Но це, конєшно, в смислє пєрєносном. Бо підорасів, з дєтства не любивши, посилав їх на хімію єбошить на благо Батьківщини.

ej5ccc.webp

Запомните, что:

1. россия (страна-террорист) никогда не меняется

2. Если вам все же кажется, что она меняется - см. п.1

Цитата:
Сообщение от Periplaneta
Это россия.

- это синонимы

Почему бы Украине вместо списывания бюджетных денег на постройку ракет делом не заняться? Ну там в международный розыск этих уродов подать, через диппредставительство и интерпол выдачу их требовать.

Не те времена, не те обстоятельства, ...а уродов которые подлежат ликвидации - таки ликвидируют, :D ....к тому же, из тех кто обращался по ролику к ВСУ ...рязанцев так сказать, ..... большая их часть уже мертва, ( скальпы дурных иванов сушаться в частных коллекциях, чтобы в ближайшей перспективе быть на полках исторических экспозиций в украинских музеях, ну или так и остануться в частных коллекциях:україна:)

«Это тебе за пацанов, погибших под Авдеевкой!»

Ответственность за убийство командира батальона «Сомали» Гиви взяли на себя его подчиненные

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D....хорошая раббота, но так или иначе, это показательно, в коллекцию уродских голов, а подобное случайным не бывает......
....хорошие все таки инструкторы у здешних спецов.....:yahoo: есть стиль...( а ведь это всего лишь чья то "дипломная работа" так сказать....курсанта выпускника)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу