Речь была об украинских реках.Ваши фекальные образования? Да все сюда-на ХФ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Речь была об украинских реках.Ваши фекальные образования? Да все сюда-на ХФ.
Курский район. Магазин на санях спасает стариков
Извозчик Алексей, продавец Елена и кобыла Малышка развозят продукты по деревням
По сугробам и по лужам до дальних хуторов ни одна машина не проедет. Поэтому лучший транспорт – кобыла Малышка. Доставка – два раза в неделю при любой погоде. Управляет лошадью 40-летний Алексей Кутепов. У мужчины в трудовой так и написано – «извозчик». Опытный кучер рассказал о трудностях профессии и прокатил корреспондента «КИ» по заснеженной дороге.
С доставкой на дом
В Петровском тихо и безлюдно. Вывеска на магазине «Товары повседневного спроса» висит ещё с советских времён. Сельпо обслуживает дома в радиусе 5 километров. Здесь проехать на автомобиле после снегопада практически невозможно.
– Развозим и в дождь, и в снег. Люди-то нас ждут, – говорит заведующая магазином Наталья Хомутова. – Я работаю здесь уже 30 лет, моя коллега Елена – 22 года. А доставку уже лет 20 практикуем. Покупатели оставляют нам заявки. А мы стараемся их выполнять. Главное, конечно, доставить им хлеб. Но иногда заказы бывают довольно интересными. Года два назад привозила скутер. Так я на нём и ехала из Курска. Так сказать, сразу проверила товар в работе.
Прежде здесь извозчиком работал местный пенсионер. Потом уволился. Ему на смену пришёл Алексей.
– Лет 10 я тут уже. Летом на телеге продукты развожу, зимой на санях. Люблю лошадей. Всю жизнь я на коне трудился. Пахал, сеял, коров стерёг. Эту мою кобылу зовут Малышка. Ей в этом году исполнится 16 лет. Она у меня и огороды пашет, и машины вытаскивает, если застрянут, – говорит Кутепов.
Кстати, Малышка одна из последних кобыл на три деревни...
а шо ну-ну?Это чудовище топит за ввод войск,интернет хомячки дружно ему аплодируют.
Ну ну..
а нам тут про селюков трындятИзвозчик Алексей, продавец Елена и кобыла Малышка развозят продукты по деревням
и это Курск, а не какое-нибудь зажопье на границе с китаем.Та это на фото зажиточные пенсионеры собирают материальную помощь в Сирию и своим ходом везут в райцентра нам тут про селюков трындяти это Курск, а не какое-нибудь зажопье на границе с китаем.

админ найди в курской обл, село Наумовка, Канышовский р-н. Там даже сани не пройдут.
С кругляком всё так плохо?Уже нет
Ну чем ближе к европе тем картина покрасивше.
Це Украина, Берегово...Ромы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Огромный цыганский табор отгородили стеной. Люди боятся даже ходить мимо. Здесь свои порядки и законы. Город в городе, государство в государстве.
Это самое грязное место Украины. И можно ли называть его Украиной?
Я не мог пропустить такое увлекательное место и пошёл знакомиться с украинско-венгерскими цыганами.
Чем ближе к табору, тем больше похоже на Зону отчуждения. Люди словно бегут отсюда. Некоторые дома стоят заброшенными.
В Серове не только сталагмиты выращивают, там ещё и мужики очень стеснительные!
Мужчина по ночам проникал в квартиру серовчанки. И насиловал женщину. Она-де ему нравилась, но познакомиться он… стеснялся
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это таки да.Ну чем ближе к европе тем картина покрасивше
это точно)))Так чтобы не видеть подобных фото,а слушать только тут залетных скрепоносцев,то и правда можно подумать,что ****а - это что-то хорошее.Та это на фото зажиточные пенсионеры собирают материальную помощь в Сирию и своим ходом везут в райцентр
А навіщо той безвіз... Зараз немає проблем із візами у жодну країну Європи. Хоч Шенгенська, хоч національна віза - без проблем... Ну, хіба що зайвих 35 євро не треба буде платити... А молодь до 18 років, студенти до 21 року і пенсіонери не сплачують взагалі...
Подумаєш, горе яке для росіян.Українцям не дали ще безвіз...
![]()
так это вроде курск.Курская область...
Это *****ская версия Межигорья?Курская область...
А *****ским свиньям, в Украине, нигде грязи больше не найти... Печалька, для ******.и это таки да.
Что же вы цыганские табора постите?У нас на дарнице их гоняли все лето.
Вы город Берегово запостите.
![]()
это точно)))Так чтобы не видеть подобных фото,а слушать только тут залетных скрепоносцев,то и правда можно подумать,что ****а - это что-то хорошее.
А по факту.....Толку тем пенсионерам с леса,газа,нефти,если снабжение на уровне 18-го века.
Тоже мне,великая страна фекальных сталагмитов.

Рядом остатки имения Мазепы...
как всегда))проклятые каклы построили,*****ье отжало.При каком "старом"?При старом режиме именно так и жили приличные люди!
Это ещё дореволюционная постройка, сейчас достопримечательность в Курской обл.Porucznik Jebłoński;59142626 сказав(ла):Это *****ская версия Межигорья?
Тогда можно и гордиться, чо...Это ещё дореволюционная постройка, сейчас достопримечательность в Курской обл.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Марьино_(усадьба_Барятинских)
Во времена Мазепы уже делали шифер?Не, ему там от ******** землицу нарезали - вот что осталось - бедно жил...