Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Канеха нет. Европейцам. Тебе сикелев шо, не сообщал? Ну ты тундра!***я..ваще запуталсО.
Вы не себе вытираете???
нехай сна лишится, мается, ворочается...Porucznik Jebłoński;59136852 сказав(ла):Хунтаны, ответьте Гаде про очелло, бо воно никак не успокоится.

Пора напомнить общеизвестный факт №26?Porucznik Jebłoński;59136852 сказав(ла):ответьте Гаде про очелло
Ходімо в кабінєт. Канхвету дам тобі я посмоктати. Канхвета очєнь класна, Тузік вкусний.Да угомонись.Разобрались уже![]()
Только зубы ей выбей на всякий случай.Porucznik Jebłoński;59137026 сказав(ла):Ходімо в кабінєт. Канхвету дам тобі я посмоктати. Канхвета очєнь класна, Тузік вкусний.

Porucznik Jebłoński;59136961 сказав(ла):Надо двері якось закрутить – це ж не богадельня, шо вони все лізуть і лізуть!
Третій голос. Та я єбу!

Это горец.Дорогие россияне! Поздравляю вас с возрождением россиечки!
![]()
Пробзділось шось у Дацькому князівстві… Коли я був царем, єбав я в **** всіх богоносців в купі з Львом Толстим. Но це, конєшно, в смислє пєрєносном. Бо *****асів, з дєтства не любивши, посилав їх на хімію єбошить на благо Батьківщини.Только зубы ей выбей на всякий случай.![]()
Это россия.Это горец.
Та понятно. От говяного сталактита спасенья нет. Уже и бензином поливали, жгли - ничего не помогает.Это россия.

Дорогие россияне! Поздравляю вас с возрождением россиечки!
![]()
Сообщение от Periplaneta
Это россия.
Это ****ец.
Почему бы Украине вместо списывания бюджетных денег на постройку ракет делом не заняться? Ну там в международный розыск этих ****ов подать, через диппредставительство и интерпол выдачу их требовать.
....к тому же, из тех кто обращался по ролику к ВСУ ...рязанцев так сказать, ..... большая их часть уже мертва, ( скальпы дурных иванов сушаться в частных коллекциях, чтобы в ближайшей перспективе быть на полках исторических экспозиций в украинских музеях, ну или так и остануться в частных коллекциях
)«Это тебе за пацанов, погибших под Авдеевкой!»
Ответственность за ******** командира батальона «Сомали» Гиви взяли на себя его подчиненные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
....хорошая раббота, но так или иначе, это показательно, в коллекцию ****ских голов, а подобное случайным не бывает......
есть стиль...( а ведь это всего лишь чья то "дипломная работа" так сказать....курсанта выпускника)хорошая раббота

Згодна)))сурка жалко.лучше бы **** весь ***лостан.
Привет, Спекуль

)Звучит, как тост!Слава Украине, смерть российским солдатам!....(ну и охфицером конэшно...)

Персонаж русских сказокэто же типичный собирательный образ ***лостанцев которые здесь круглосуточно испражняются

Звучит, как тост!
Персонаж русских сказок![]()
в правильной компании компетентных людей,