Ещё в прошлом веке солярку со спецтехники сливали в лесопосадки,ибо ебли.Бетоны тоже..
И шо??
Слышал мудозвон где звон...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё в прошлом веке солярку со спецтехники сливали в лесопосадки,ибо ебли.Бетоны тоже..
И шо??
Дмитрий Суворов (Украина) щас похоже в рукопашную пойдет на Звезде. В Украине насколько известен?
Хто ета ващще?Дмитрий Суворов (Украина) щас похоже в рукопашную пойдет на Звезде. В Украине насколько известен?

на каком ролике?А на том обсуждаем ролике "российского журналиста", что было?
ПохЪ.Ясно.Значицца не было.
Минпромторг и Минфин рассчитывают на старт программы продовольственной помощи в 2017 г
Подробнее на ТАСС:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наш янык(или вернее уже ваш) просто жлобковатый параноидальный завгар.А у вас профессиональный чемоданоносильщик с параноей.Что аж никак не лучше.Ну че, если так, то он умнее вашего Яныка... Налом кэш не возит в КАМАЗах..
И тот вложился в банк ватикана,как старый и надежный)))Скромненько так в размере около 140 млрд.Нерублей.Я не смотрю ролики, если нет своего комментария от постящего.

Про село в ЗУ, ролик с регистратора.
шо за ролик?
Такое ощущение, что под Вашим ником несколько человек пишут... причем один из них гость из Израиля. только гости от туда, в одно посте пишут столько матов...
Присоединяюсь с вопросом:Кстати, ****унишко, что там с адресом?
Давай, покажи, когда и сколько раз я его "тащила". Только не съезжай, а показывай, брехло!
Ну Вы так часто упоминаете и хвалите ЗУ, что у меня могло сложиться ощущение, что это Вы выкладывали. Даже обсуждали это ролик. Искать не буду, я не умею.
Якобы российский журналист, едет на авто по селу и комментирует, что бандеровцев не видит, а все работают... При этом, упор видеоряда на богатые дома и массу теплиц.
я такого ролика нет постила и без понятия о чем вы.я такого ролика нет постила и без понятия о чем вы.

У него амнезия. Мне тоже сегодня рассказал, что я ролик "россия лучше...." тоже неоднократно постила.
Может всё таки боярышник????

Всё больше убеждаюсь в том, что это у него врождённое.Может всё таки боярышник????
У Ляшка визу отняли.Демоны.
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/po...om/O.Liashko/posts/1220683668000228&width=500" width="500" height="300" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>

Грит:"Гудбай, Америка! Приеду туда, когда украинцы выберут меня своим президентом. А пока вместо США буду ездить к нашим людям, которым не нужны визы и безвизовый режим, а работа и достойная жизнь", - заключил он.
вы бы лучше знали,шо вам ваше ***ло грит.А лучше,что не договаривает.
или на лесную,шоп не видно и не слышно.