Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ясно.Значицца не было.
Минпромторг и Минфин рассчитывают на старт программы продовольственной помощи в 2017 г

Подробнее на ТАСС:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПохЪ.
Хоть камни с неба бульдозерами по жратве...

Ну че, если так, то он умнее вашего Яныка... Налом кэш не возит в КАМАЗах..
наш янык(или вернее уже ваш) просто жлобковатый параноидальный завгар.А у вас профессиональный чемоданоносильщик с параноей.Что аж никак не лучше.
А еще по просторам и укрнета и рунета гуляет мнение,шо друг Сильвио не зря ***ло ****ами развлекал:ги: И тот вложился в банк ватикана,как старый и надежный)))Скромненько так в размере около 140 млрд.Нерублей.
100% друг сильвио в доле с обмамой-чмом был))))
Счет заорозил американский финмониторинг — на коррсчетах амерских банков.
***ло прилетело к Папе качать права —святой отец его вежливо в омерику послал)))
А как проникновенно Иванов клялся в любви к проклятой омерике)))Интервью на ****а тудей)))Не карумпированныемы.
Тут даже можно рискнуть и предположить,шо есть вероятность того,шо всю ***ловскую шайку на деньги кинуть могут.

Про село в ЗУ, ролик с регистратора.

:незнаю:шо за ролик?
пс. я так понимаю ролики с участием вашего президента,или ваших чиновников вы не смотрите принципиально.:рл:
А ролик про зу с видеорегистратора - этот посмотрели.

Такое ощущение, что под Вашим ником несколько человек пишут... причем один из них гость из Израиля. только гости от туда, в одно посте пишут столько матов...

ну я же,по вашим словам,пропагандонством занимаюсь:іржач:
Так где маты?Если вы про "***ло",то не аргумент.Это устойчивое и точное выражение,широко используемой не только в субкультуре,но и в широких кругах.Обозначает конкретного человека, и только его.Это президент страны духовных скреп.

Ну Вы так часто упоминаете и хвалите ЗУ, что у меня могло сложиться ощущение, что это Вы выкладывали. Даже обсуждали это ролик. Искать не буду, я не умею.
Якобы российский журналист, едет на авто по селу и комментирует, что бандеровцев не видит, а все работают... При этом, упор видеоряда на богатые дома и массу теплиц.
:рл: я такого ролика нет постила и без понятия о чем вы.
Да, я хвалю ЗУ,потому считаю что вам и вашим соотечественникам,как и большинству моих во многих смыслах до них далеко.
Хотя бы только потому,что сталагмиты из мочи растут на просторах страны,именующей себя великой.

я такого ролика нет постила и без понятия о чем вы.

У него амнезия. Мне тоже сегодня рассказал, что я ролик "россия лучше...." тоже неоднократно постила. :D

Может всё таки боярышник????

bga5ae.webp

оксюморон шикарнейшую новость в разделе новости запостил.

виталя у *****ского посольства отбирает землю и выгоняет *****ов греться на улицу.

Грит:"Гудбай, Америка! Приеду туда, когда украинцы выберут меня своим президентом. А пока вместо США буду ездить к нашим людям, которым не нужны визы и безвизовый режим, а работа и достойная жизнь", - заключил он.

:рл: вы бы лучше знали,шо вам ваше ***ло грит.А лучше,что не договаривает.
Вот вам новость на подумать: в Киеве выселят ваше посольство.Не продлим договор аренды.И место на Подоле(почти гектар) вернут в собственность громады.А ****о-амбасада шагом марш на борщаговку:D или на лесную,шоп не видно и не слышно.

лолшто??? это *****ы фотки плохих дорог постят???? :іржач:

ни разу не видел, чтоб импотенты так сильно кричали, что у кого-то разок не встал :D

Шо тут, опять канализацию прорвало?

Назад
Зверху Знизу