Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я уже запутался. То свинина не мясо, то курятина. Потом выясняется что говядины нет. А колбасу в новосибе из лягушек делают?

Про карточки на продукты уже былО?

Про выдачу по два куска мыла в тну это фейк?

Кстати, пиздунишко, что там с адресом?

Porucznik Jebłoński;59108748 сказав(ла):
Конечно, умнее. :угу:
За 16 лет продать углеводородов буржуям на почти 4 трлн. долларов, а в резервном фонде осталось аж 16 млрд. Крепкий хозяйственник, в натуре. Кравасисе учиться и учиться. :yahoo:

Кравасися книжку издал - Украина после майдана. Хотя ниразу в Украине после майдана и не был. Но это никого уже не смущает:D

Я не смотрю ролики, если нет своего комментария от постящего.
Умопомрачительная принципиальность. :клас:
Тем более, что это же самое видео показывали по тиливизирю, а Феникс написала комментарий, который ты "не заметил":
Кстати вот эта прессуха.Где хуйло жевало губы.
В первых минутоах оно скорбеюще отметило про государственный переворот "на Украине 23 февраля".Правда этот быдлан забыл упомянуть что на мидальках за взятие Крыма стоит дата 20 февраля.
:trollface:

Ясно.Значицца не было.
Минпромторг и Минфин рассчитывают на старт программы продовольственной помощи в 2017 г

Подробнее на ТАСС:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПохЪ.
Хоть камни с неба бульдозерами по жратве...

Ну че, если так, то он умнее вашего Яныка... Налом кэш не возит в КАМАЗах..
наш янык(или вернее уже ваш) просто жлобковатый параноидальный завгар.А у вас профессиональный чемоданоносильщик с параноей.Что аж никак не лучше.
А еще по просторам и укрнета и рунета гуляет мнение,шо друг Сильвио не зря хуйло шлюхами развлекал:ги: И тот вложился в банк ватикана,как старый и надежный)))Скромненько так в размере около 140 млрд.Нерублей.
100% друг сильвио в доле с обмамой-чмом был))))
Счет заорозил американский финмониторинг — на коррсчетах амерских банков.
Хуйло прилетело к Папе качать права —святой отец его вежливо в омерику послал)))
А как проникновенно Иванов клялся в любви к проклятой омерике)))Интервью на рашка тудей)))Не карумпированныемы.
Тут даже можно рискнуть и предположить,шо есть вероятность того,шо всю хуйловскую шайку на деньги кинуть могут.

Про село в ЗУ, ролик с регистратора.

:незнаю:шо за ролик?
пс. я так понимаю ролики с участием вашего президента,или ваших чиновников вы не смотрите принципиально.:рл:
А ролик про зу с видеорегистратора - этот посмотрели.

Такое ощущение, что под Вашим ником несколько человек пишут... причем один из них гость из Израиля. только гости от туда, в одно посте пишут столько матов...

ну я же,по вашим словам,пропагандонством занимаюсь:іржач:
Так где маты?Если вы про "хуйло",то не аргумент.Это устойчивое и точное выражение,широко используемой не только в субкультуре,но и в широких кругах.Обозначает конкретного человека, и только его.Это президент страны духовных скреп.

Ну Вы так часто упоминаете и хвалите ЗУ, что у меня могло сложиться ощущение, что это Вы выкладывали. Даже обсуждали это ролик. Искать не буду, я не умею.
Якобы российский журналист, едет на авто по селу и комментирует, что бандеровцев не видит, а все работают... При этом, упор видеоряда на богатые дома и массу теплиц.
:рл: я такого ролика нет постила и без понятия о чем вы.
Да, я хвалю ЗУ,потому считаю что вам и вашим соотечественникам,как и большинству моих во многих смыслах до них далеко.
Хотя бы только потому,что сталагмиты из мочи растут на просторах страны,именующей себя великой.

я такого ролика нет постила и без понятия о чем вы.

У него амнезия. Мне тоже сегодня рассказал, что я ролик "россия (страна-террорист) лучше...." тоже неоднократно постила. :D

Может всё таки боярышник????

У него амнезия. Мне тоже сегодня рассказал, что я ролик "россия (страна-террорист) лучше...." тоже неоднократно постила. :D

Может всё таки боярышник????

Привет Лен ;)
Скрепы вату пережали видимо:незнаю:

bga5ae.webp

оксюморон шикарнейшую новость в разделе новости запостил.

виталя у кацапского посольства отбирает землю и выгоняет кацапов греться на улицу.

Назад
Зверху Знизу