Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
I don't know Putin, have no deals in Russia
Та конечно. :D
Joshi там его знатно троллит (камменты просто ржачные!), начиная с видео 2013 года, где этот кретин рассказывает о своих связях в залупенфюрером. :trollface:
[media] [/media]

УНР - это краеугольный камень в истории государственности Украины! Не сметь сомневаться!

Понятие, сущность и признаки суверенитета государства....

Крім того ще були ЗУНР і Карпатська Україна.

Сделал вид, что не заметил разницы между бухим клубняком и криками "россия (страна-террорист) лучше всех сосёт" с уроками методик для трезвых, без пошлостей и без призывов на показуху под аплодисменты быдла "глубокое горло".
Если бы Вы посмотрели принесенное Вами на форум видео, то трудно было бы не заметить большую надпись X'show, которая, вместе с интерьером из ширм, наличием и поведением фотографов, указывает на то, что происходит всё на специализированной выставке: вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вот
ежегодного проведения, вот
того же "обучения" c другого ракурса.

Так что не клубняк, зрители и участники скорее всего трезвы, а некоторые из них вообще там по работе.
Ну а то, что москали быдло - так это тут аксиома. :цехф:

Если что, пощады не будет.
Если докажут его связи с Пу, поправка 25 моментально накроет.
Даже верхушка GOP уже в диком ахуе от выбрыков Дональда.

И криворожская республика и гуляй поле Махно...
Остывший, у вас сильные морозы в Воронеже?

Если бы Вы посмотрели принесенное Вами на форум видео, то трудно было бы не заметить большую надпись X'show, которая, вместе с интерьером из ширм, наличием и поведением фотографов, указывает на то, что происходит всё на специализированной выставке: вот сайт, вот история ежегодного проведения, вот видео того же "обучения" c другого ракурса.

Так что не клубняк, зрители и участники скорее всего трезвы, а некоторые из них вообще там по работе.

Так это по-трезвой у вас орут "россия (страна-террорист) лучше всех сосёт" и "хочу научить делать девчонок глубокое горло", а все, кто на работе в данный момент ржут, ржут.......может там, конечно, и не алкоголь, а какое-нибудь какао белого цвета. :незнаю:
Это вам даже не тверк в исполнении школьниц одетых в костюмы колорадской ленточки))))
И уж совсем не понятное сравнение с факультативом в Киеве.......

В Якутске инвалид замерз насмерть, потому что не смог попасть в дом престарелых

Так это по-трезвой у вас орут "россия (страна-террорист) лучше всех сосёт" и "хочу научить делать девчонок глубокое горло", а все, кто на работе в данный момент ржут, ржут.......может там, конечно, и не алкоголь, а какое-нибудь какао белого цвета. :незнаю:
Это вам даже не тверк в исполнении школьниц одетых в костюмы колорадской ленточки))))
И уж совсем не понятное сравнение с факультативом в Киеве.......
1. Везде высматривать "колорадскую ленточку" это новое развлечение, аналогичное старому, везде высматривать "звезду Давида" - нафиг, не моё.
2. Факультет и факультатив это не одно и то же. ;)
3. У вас есть секс индустрия, у нас есть: услуги по обучению технике секса оказывают и рекламируют.
4. Про мелкие различия в стиле проведения и рекламы этих курсов по паре примеров судить сложно, а втягиваться в полномасштабное исследование увольте.
dejjf3.webp

1. Везде высматривать "колорадскую ленточку" это новое развлечение, аналогичное старому, везде высматривать "звезду Давида" - нафиг, не моё.
Это не развлечение. Колорадская ленточка это уже символ беды и сравнение её с "Звездой Давида" здесь не корректное.

Дорогие россияне, я с вас хренею! Оказывается ваш Хуйло не только военный преступник, педофил и просто дурак, он еще и мелкий воришка!
Владелец команды американской футбольной лиги New England Patriots Роберт Крафт сообщил FOX News, что не теряет надежды вернуть кольцо победителя Суперкубка, которое президент россии Владимир xуйло «забрал» у него ещё в 2005 году. В деле возвращения кольца бизнесмен рассчитывает на помощь своего друга Дональда Трампа, который теперь стал президентом США.
«Я питаю настоящую душевную привязанность к кольцу», — признался Роберт Крафт, который, по его словам, более десяти лет назад дал примерить кольцо стоимостью $25 тыс. xуйлу, после чего никогда больше ювелирного изделия не видел.

Как рассказывает Крафт, в 2005 году он снял кольцо, чтобы показать его Владимиру xуйлу. Тот посмотрел кольцо, затем положил его к себе в карман и ушёл в сопровождении трёх агентов КГБ.

Оригинал новости ИноТВ:

Гы... в Новосибирскую их не пустили. Толмачевский комбинат в прошлом году второй комплекс начал строить на 7Га.
На ДВ, овощами корейцы занимаются... в общем, все не так массово, как у вас представляют.
Под Баранаулом китайцы овощами занимались, потом народ возбудился, по всем СМИ их полоскали, проверка за проверкой с ТВ... не знаю, чем закончилось.

Та у нас никак не представляется:незнаю: Это у вас там на рашке снимают такое кино,как китайцы за взятки покупают или берут в аренду земли и выращивают пластиковые овощи,заодно уничтожая саму почву.
Про безвкусные овощи то мне родычи говорили,давно еще.
А насчет комплексов...ну спрашивала я у пАдмассковной ячейки,мол как там бурное строительство животноводческих комплексов.На что мне моя гоноровая тетка заметила,шо раша большая,официально 140 млн,неофициально больше.И шоп импортозамещаться так как по телику рассказывают,то надо в день по паре-тройке таких комплексов открывать.Во всей рашке.А так-то откроют один и трындят про импортозамещение семимильными шагами.Так шта....

1. Везде высматривать "колорадскую ленточку" это новое развлечение,
Высматривать? Да вы её цепляете на все самые видные места, что аж на клоунов похожи. Везде это выставляете на показ, а кто-то "высматривает".....:рл:

2. Факультет и факультатив это не одно и то же.
Да ты просто КЭП :іржач:

3. У вас есть секс индустрия, у нас есть: услуги по обучению технике секса оказывают и рекламируют.
Т.е. проституции у вас нет и х*уйло сбрехал. А рекламируют - да, мощно - "россия (страна-террорист) лучше всех сосёт". Тот, кто придумал этот рекламный слоган должен быть награждён самой большой георгиевской лентой!

Ок, ты уволен, можешь больше не выходить на работу на хф.

"Колорадская ленточка" - символ русского фашизма. Каким боком вы сюда приплели "Звезду Давида"?

Некоторые из тех, кто считает "звезду Давида" и прочую еврейскую атрибутику символами враждебных сообществ, доходили до полного маразма и выискивали эти символы в цветочных орнаментах интерьеров московского метро, расположении зданий и т.п.
Помню дед ещё в 80-х притаскивал откуда-то такой самиздат на радость домашним.

Некоторые из тех, кто считает "звезду Давида" и прочую еврейскую атрибутику символами враждебных сообществ, доходили до полного маразма и выискивали эти символы в цветочных орнаментах интерьеров московского метро, расположении зданий и т.п.
Помню дед ещё в 80-х притаскивал откуда-то такой самиздат на радость домашним.
Все это херня, по сравнению с тем, что воришка Хуйло ебет детей.

Назад
Зверху Знизу