Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
если б было - уже бы дал, я думаю.
Там проблема в чому... РФ виставила за нафту борг 15 млрд баксів... Але потім дала взайми 5 млрд, але з процентами за займ. Лукашенко став на диби, бо хоче більше... Так що дали допоки що 5 млрд... Але Лукашенко мало... Мабуть хоче ще... Через це став лаяти на Митний союз... Це, як погроза Путіну, що Беларусь може вийти із цього Союзу. Не вірю я Лукашенко, бо він вже декілька разів викидав такі ж самі фортеля...

1. Ниачем. Есть данные? Хотите сказать, что 122 или 152мм не пробьют внешнюю панель?
2.3. Панелька, как карточный домик. Каждая стена и перегородка, является своего рода несущей.
4. Вопрос то вот в чем: стоит пятиэтажка, с одной стороны маленькое отверстие, с другой нет половины (а иногда и всей) панели - откуда стреляли? Есть два прямопротивоположных мнения. Если Вы в теме, то поведайте.

1 не всегда
2 именно
3 если осколочно фугасный снаряд 152 с замедлителем на контактном взрывателе, пробьет внешнюю панель и взорвется внутри то сложится 3 подьзда.

В Клайпеду прибыл ракетный крейсер „USS Hue City“ .
Крейсер останется в балтийском регионе.
Крейсер обеспечен десятками противокорабельных ракет „Harpoon“, противоракетными и противоспутниковыми SM-3, противолодочными RUM-139_VL-ASROC. Кроме этоно корабли подобного класса могут атаковать наземные цели. У „USS Hue City“ имеются в наличии пятьдесят крылатых ракет „Tomahawk“, дальность полёта которых составляет 1700 км.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. и море не копали?
Море копали мокшанские рабы.
А с какой целью интересуешься? Надоело ублажать Рамзанку и теперь ищешь новых хозяев? Если что обращайся. Припахать всегда могу.

Море копали мокшанские рабы.
А с какой целью интересуешься? Надоело ублажать Рамзанку и теперь ищешь новых хозяев? Если что обращайся. Припахать всегда могу.

Ты его забьешь до смерти, но на колени не поставить. Так и будет в грязи валяется и бульбы пускать

Я не понял, Вы сожалеете или хвастаетесь?:confused:

в вашем случае,это просто нейтральная инфа,дабы приблизительно оценить количество нормальных и ихтамнетов.

:рл: думаете, что они по ночам при фонариках химикаты вкалывают в овощи?:)
Лично я думаю,что нам нет нужды заводить сюда китайцев с их методами сельского хозяйства (как вам).

ha9aag.webp

haga0j.webp

не пизди, кацап - нету там неадекватного поклонения у пиндоски.
Читать умеете?
Я писал про дурость, частным случаем которой является "поклонение".
И вообще,
.

Блин, а без Украины никак нельзя обойтись:рл: кацапы такие кацапы.

Пока гости не разбежались отседова. От трампачмо Трамп намерен лишить Россию главного союзника на Ближнем Востоке
Вот пилять, живодер сцуко.

gcfh6b.webp

та не живодер он.Просто непредсказуемый дядя с ужасными волосами.
Мне просто непонятно,чего кацапы так скакали и на него надеялись:незнаю:
Вот совок на рейгана надеялся.Так то совок был - рашка ему не ровня.:незнаю:
пс.а трамп,кстати,снялся в сериале "Секс и мисто";) в эпизодической роли самого себя.Пожилого дональда дака:D

Останнє редагування:
Пока гости не разбежались отседова. От трампачмо Трамп намерен лишить Россию главного союзника на Ближнем Востоке

Если прочесть статью, то она про планы Запада склонить Россию кинуть Иран, а не наоборот.

та не живодер он.Просто непредсказуемый дядя с ужасными волосами.
Мне просто непонятно,чего кацапы так скакали и на него надеялись
Вот совок на рейгана надеялся.Так то совок был - рашка ему не ровня.
пс.а трамп,кстати,снялся в сериале "Секс и мисто" в эпизодической роли самого себя.Пожилого дональда дака
Та оттожеж , енти неперресказу-емое ( уф) Енти восспитатели Минфин займет у россиян 30 млрд рублей в целях "воспитания"

А ведь я когда-то, еще до войны, открыл тему "россия (страна-террорист) - наш исторический враг". Тему ликвидировали, а мне влупили баллы за разжигание межнациональной розни. Кто бы мог подумать, что кацапы со мной согласны!
А я удивляюсь слепоте пересічних украинцев (и своей в том числе) в отношении к русским ещё до Майдана и поражаюсь прозорливости некоторых свідомих наших, кто всегда знал им цену. Как??? Но теперь я поняла как.

Это кагбе не все. Вот поклонская фотку николая второго носила на марше за дидов. а роа, помимо власова, командовали одни царские генералы. которые верой и правдой служили тому же николаю второму и которые не изменили

своей присяге

в отличие от таких предателей

как

константин георгий жуков или борис шапошников (главный теоретик современной войны)

которые были царскими офицерами и клялись защищать веру, царя и отечество.

Останнє редагування модератором:
Если прочесть статью, то она про планы Запада склонить Россию кинуть Иран, а не наоборот.
Если прочесть статью..... Браво!!!:браво::вітаю: А ежели и так посмотреть? Иран увеличит добычу нефти вопреки сделке с ОПЕК

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу