Мысль, что нужно рассматривать эволюцию отношений/конфликта, разумна.Расскажи что первично: курица или яйцо?
Хотя нет - сразу *****! (с)
Но вторая мысль ещё разумнее.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мысль, что нужно рассматривать эволюцию отношений/конфликта, разумна.Расскажи что первично: курица или яйцо?
Хотя нет - сразу *****! (с)

Впервые вижу умного *******та!Но вторая мысль ещё разумнее.
Вы не правы! Вы опираетесь на данные совка? Они, явно, занижены. В статистике нет тех, которых Чехи не выдали советам, после Пражского антигитлеровского восстания.Не было в РОА 400к, по максимальным данным 120-130к, исправь.

Газета ВЗГЛЯД ужео том, что ЦРУ рассекретило огромный массив документов – примерно 13 миллионов страниц – за период с 40-х по начало 70-х годов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там же приводятся и перспективные оценки целей, дабы определить наиболее эффективные зоны заброски диверсантов. Вся Украина поделена на 12 зон, исходя из этнографических, исторических и религиозных особенностей населения, а в сумме – из уровня той самой потенциальной поддержки. При этом анализ кажется довольно точным и не потерявшим актуальность до сих пор. Доклад сопровождается наглядными картами, где особо выделен субрегион, в котором поддержка диверсантов будет максимальной. Не трудно догадаться, где это.
Напротив, наиболее лояльным к советскому режиму американцы считали население Крыма и части Донбасса – промышленных районов Луганской и Донецкой областей.
Крым обозначен как «зона I». «В Крыму у населения практически нет настроений против режима, и они вряд ли будут помогать специальным силам», – указывают аналитики.
Единственной опорой для американских десантников могут быть татары, но в период написания доклада они еще находились в Средней Азии. Правда, авторы предположили, что в ряде горных районов полуострова могли сохраниться некоторые группы татарских «инсургентов», на которых все-таки можно опереться. Либо в Джорджтауне что-то знали, либо догадывались, но, как выяснилось впоследствии, такие группы, хотя и крошечные, действительно были.
Столь же дальновидно указывалось, что помочь американцам могут украинцы из числа новых переселенцев в Крым, то есть та группа населения, которая хлынула из центральных и западных районов Украины сперва после выселения татар, а затем после передачи Крыму УССР, когда такие переселения стали поощряться с целью советской формы «украинизации» региона.
Зона II – Донбасс – выделена в приблизительных очертаниях современных ДНР и ЛНР, то есть без северных районов и Мариуполя. «Местное население считает себя жителями российского острова в украинском море и идентифицирует себя с советской властью», – говорится в отчете.
Тут пускай Вас местные знатоки истории просвещают.Porucznik Jebłoński;59100011 сказав(ла):В УНР была армия?
Почему *******ты такие *****? ©![]()
А разве ты не для этого зарегился на украинском форуме, гость из РФ?Гостя из РФ за такой риторический вопрос раскатали бы в блин, "намотали" и похоронили под тонной кирпичей.
О каком именно вопросе речь?Тут пускай Вас местные знатоки истории просвещают.
Гостя из РФ за такой риторический вопрос раскатали бы в блин, "намотали" и похоронили под тонной кирпичей.
И сколько, по твоему, украинских государств в природе существует?Учтите, что присягу РИ и СССР давали и очень многие из тех, кто в дальнейшем служил и руководил в украинских государствах.

А еще воров, пьяниц и *****оидов!американскую нацию я уважаю - она великая.
я оскорбляю нацию русскую - нацию агрессоров, ублюдков и дегенератов.

Да, разумеется.Porucznik Jebłoński;59100295 сказав(ла):О каком именно вопросе речь?
Об "армии УНР"?
для полноты образа тут будет уместно спеть нечто из вечногочто это мы враги, хотя, на самом деле, враги — они.
.
Да. Или ты хочешь опровергнуть это справедливое мнение?По части ******и ******** тут, КМК, у принимающей стороны консенсус.
....москвичка не жена.Дак курица не птица...

Хочу отметить, что когда слишком ругачий форумчанин несколько раз предлагает мне идти нафиг, то я туда иду и лишаю себя возможности видеть его сообщения и оценить искрометный юмор его ответов на мои.А разве ты не для этого зарегился на украинском форуме, гость из РФ?
О нет! Только не это!Хочу отметить, что когда слишком ругачий форумчанин несколько раз предлагает мне идти нафиг, то я туда иду и лишаю себя возможности видеть его сообщения и оценить искрометный юмор его ответов на мои.
Тебе проще убиццаапстену, ибо придёцца, лишить себя очень многих возможностей.Хочу отметить, что когда слишком ругачий форумчанин несколько раз предлагает мне идти нафиг, то я туда иду и лишаю себя возможности видеть его сообщения и оценить искрометный юмор его ответов на мои.

И какая ж была армия у УНР?Да, разумеется.

Тогда ступай в Серов.Хочу отметить, что когда слишком ругачий форумчанин несколько раз предлагает мне идти нафиг, то я туда иду и лишаю себя возможности видеть его сообщения и оценить искрометный юмор его ответов на мои.
Ну чАво? Закончит вот такие курсы и глядишь - какой-то расеянин замуж возьмётЬ....москвичка не жена.
))Ну чАво? Закончит вот такие курсы и глядишь - какой-то расеянин замуж возьмётЬ))
Думаю, шо это очень духовно!

Тебе тоже кажется, шо она на лошадь смахивает?Я может не на то внимание обращаю, но ведущая похожа на М. Захарову