Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
gcfh6b.webp

А такое надо почаще постить

Это о ком?
На Г.К. Жукова не похоже, тот царским офицером не был. ;)

Пиши больше, чего их, совков, жалеть...

hbagb9.webp

можешь хватит уже стекломой с лопаты пить? хотя бы кацапскую педивикию почитай, прежде чем подобнух херню буровить.

(и своей в том числе)
отож и я :(
Мне было пофиг как они там живут, и шо у них там.Пока сюда свои рыла не сунули.
Росія розпочала в Грузії війну за встановлення нового світового порядку. Грузія – це перший етап, але водночас і "пробна куля". Демократичному світові кинуто виклик, не менш небезпечний, аніж політичний іслам.
Якщо Захід проковтне пігулку і пробачить Росії грузинську війну, вторгнення "миротворчих танків" в Україну стане лише питанням часу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ресурс хоть и полужелтый,но тогда об этом многие тут говорили.Дата 12 августа 2008 года.Кацапская скверна поперла сюда через 6 лет,все как там написано.
А нам всем казалось,что такого не может быть просто потому что потому.:(

А такое надо почаще постить
и про крымские Судеты;) и шо потом случилось.

можешь хватит уже стекломой с лопаты пить? хотя бы кацапскую педивикию почитай, прежде чем подобнух херню буровить.
Что такое унтер Вы не знаете и путаете с офицером.
Или не имеете времени вспомнить при поточном гноблении москалей. ;)

Что такое унтер Вы не знаете.
Или не имеете времени вспомнить при поточном гноблении москалей.

ты тупой или как? в армии даже галимые чмошные дегенеративные солдаты присягу дают. или унтер-офицерам изменять своей присяге можно? как всяким отбросам типа ерофеева и александрова?

и еще раз. я написал - офицер. младший командный состав или нет - дело десятое. звание было? было. хера ли ты тут гундишь, лишнехромосомный?

а как на счет гэбила xуйла, который присягу ссср давал? так не просто присягу, а госбезопасность. рубашку на себе рвал и мамой клялся совок защищать. где он в 91м был? чемоданы с баблом за собчаком таскал?

у вас вся страна такая - гнилая. от белгорода до владивостока.

Не Константин, а Константиныч, не офицер, а унтер - :цехф:

имя я исправил. и не унтер, а унтер-офицер.

офицер - это командный состав армии. унтер-офицер - это также командный состав. уймись уже, чепушило кацапское.

лучше ответь на главный вопрос - должен ли он был изменять своей присяге?

ты тупой или как? в армии даже галимые чмошные дегенеративные солдаты присягу дают. или унтер-офицерам изменять своей присяге можно?

и еще раз. я написал - офицер. младший командный состав или нет - дело десятое. звание было? было.

а как на счет гэбила xуйла, который присягу ссср давал? так не просто присягу, а госбезопасность. рубашку на себе рвал и мамой клялся совок защищать. где он в 91м был?

Учтите, что присягу РИ и СССР давали и очень многие из тех, кто в дальнейшем служил и руководил в украинских государствах.

Учтите, что присягу РИ и СССР давали и очень многие из тех, кто в дальнейшем служил и руководил в украинских государствах.
А вот представь, дал ты Хуйлу клятву лизать ему жопу. А оно возьми и здохни.
После того как жопа окончательно будет доедена опарышами, будешь ли ты считать себя свободным от клятвы?

Ресурс хоть и полужелтый,но тогда об этом многие тут говорили.Дата 12 августа 2008 года.Кацапская скверна поперла сюда через 6 лет,все как там написано.
А нам всем казалось,что такого не может быть просто потому что потому.:(
Я это читала раньше. Прозревала.

А вот представь, дал ты Хуйлу клятву лизать ему жопу. А оно возьми и здохни.
После того как жопа окончательно будет доедена опарышами, будешь ли ты считать себя свободным от клятвы?

:D:клас:

У МЗС Британії наполягають на подовженні санкцій проти Росії

Міністр закордонних справ Великої Британії Борис Джонсон висловився на користь подовження антиросійських санкцій ЄС
А я отлично помню,как кацапы скакали вокруг этого б.джонсона:DОн был одним из идеологов брекзита:іржач:
Кацапы не умеют жить своей жизнью,и наверное вся кацапская глубинка тогда скакала "какой хороший парень этот боря джонсон":іржач:
А оно вон как вышло.:)

А я удивляюсь слепоте пересічних украинцев (и своей в том числе) в отношении к русским ещё до Майдана и поражаюсь прозорливости некоторых свідомих наших, кто всегда знал им цену. Как??? Но теперь я поняла как.

Командующий: Сир, я славно потрепал ваших врагов на западе!
Король: Но у меня никогда не было никаких врагов на западе!
Командующий: Теперь есть.
----------------
— Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги — они.
----------------

Но, разумеется, это всё не про вас, а про русских, про сепаратистов, про других... :(

В УНР(Украинской державе) и современной Украине.

Останнє редагування:
Боевики понесли многочисленные потери под Авдеевкой, тела убитых не эвакуированы, - штаб АТО
Полный текст читайте здесь:

Назад
Зверху Знизу