Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Особенно после того, как его банили не в политике.

дооо ...
:D

А с чего ты приплел Джапаридзе? чем он тебе меня напомнил? нормальный чел был. правильно макал лишнехромосомную падаль мордой в грязь. надеюсь, вернется.

:рл:

Ладно,досвидос всем.Одному тяжко воевать.Пойду воскресное время про стологмиты,загнивающую ивропу,и про то как ебём мериканцев посморю,и спать.
Бывайте.

Да-да. Отваливай спать. Сыбалекс постельку уже нагрел

Ладно,досвидос всем.Одному тяжко воевать.Пойду воскресное время про стологмиты,загнивающую ивропу,и про то как ебём мериканцев посморю,и спать.
Бывайте.
Дрыхни.
Кстати, что за педерастические намеки насчет "мериканцев"? Трамп что, Хуйла послал на хуй?

Как не выползает, так лицом в говно. Писдец, каждый раз.

шо, фаталекс, пост мой не понравился про твой аргумент? лол.

шо ты там говорил про подзадолбал? ты мне так и не ответил - ты на полном серьезе считаешь, что ты финальное мерило (я это слово правильно написал или в нем две ошибки?) доброго и вечного?

ссышься топик сделать с голосовалкой, чтоб узнать, подзадолбал ли ты окружающую аудиторию? а если ссышься, так какого хера позволяешь себе рот раскрывать на других? или опять упираемся в наличие кнопки?

шо, фаталекс, пост мой не понравился про твой аргумент? лол.

шо ты там говорил про подзадолбал? ты мне так и не ответил - ты на полном серьезе считаешь, что ты финальное мерило (я это слово правильно написал или в нем две ошибки?) доброго и вечного?

а я где-то писал, что считаю себя "финальным мерилом доброго и вечного"? :confused:

ссышься топик сделать с голосовалкой, чтоб узнать, подзадолбал ли ты окружающую аудиторию? а если ссышься, так какого хера позволяешь себе рот раскрывать на других? или опять упираемся в наличие кнопки?

бред какой-то ...
у бифштекса не спрашивают степень прожарки, спрашивают у заказавшего бифштекс.

Неее, ну у особо чувствительных может пойти кровь из ушей от такого исполнения гимна расеи. Где они нашли эту певичку???? Всё же это уникальная страна - обсираться буквально во всём это не так просто, как кажется.

Болельщики освистали неудачно исполненный гимн россии на финале ЧМ по бенди

да ты серьезно болен, сынок :D тебе бы под капельничкой полежать. мозг подлечить

всё бы так ...
да только капельницей мозг не подлечивают ... батяня ...
ты не знал? ну зря заплатил ...

"Отстрел ярких": в Госдуме проболтались о предстоящих убийствах главарей "ЛДНР"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу