Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Как не выползает, так лицом в ****о. Писдец, каждый раз.

шо, фаталекс, пост мой не понравился про твой аргумент? лол.

шо ты там говорил про подзадолбал? ты мне так и не ответил - ты на полном серьезе считаешь, что ты финальное мерило (я это слово правильно написал или в нем две ошибки?) доброго и вечного?

ссышься топик сделать с голосовалкой, чтоб узнать, подзадолбал ли ты окружающую аудиторию? а если ссышься, так какого хера позволяешь себе рот раскрывать на других? или опять упираемся в наличие кнопки?

шо, фаталекс, пост мой не понравился про твой аргумент? лол.

шо ты там говорил про подзадолбал? ты мне так и не ответил - ты на полном серьезе считаешь, что ты финальное мерило (я это слово правильно написал или в нем две ошибки?) доброго и вечного?

а я где-то писал, что считаю себя "финальным мерилом доброго и вечного"? :confused:

ссышься топик сделать с голосовалкой, чтоб узнать, подзадолбал ли ты окружающую аудиторию? а если ссышься, так какого хера позволяешь себе рот раскрывать на других? или опять упираемся в наличие кнопки?

бред какой-то ...
у бифштекса не спрашивают степень прожарки, спрашивают у заказавшего бифштекс.

Неее, ну у особо чувствительных может пойти кровь из ушей от такого исполнения гимна расеи. Где они нашли эту певичку???? Всё же это уникальная страна - обсираться буквально во всём это не так просто, как кажется.

Болельщики освистали неудачно исполненный гимн России на финале ЧМ по бенди

да ты серьезно болен, сынок :D тебе бы под капельничкой полежать. мозг подлечить

всё бы так ...
да только капельницей мозг не подлечивают ... батяня ...
ты не знал? ну зря заплатил ...

"Отстрел ярких": в Госдуме проболтались о предстоящих убийствах главарей "ЛДНР"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы готовятся менять пластинку.
Они потихоньку на Бацьку переключаются.
Теперь и он отведает великокацапского чванства досыта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Пытался Лукашенко и угрожать Москве тем, что действия ФСБ по установлению порядка на границе, дабы Беларусь не стала проходным двором Европы, могут привести к «серьезному конфликту»: «Некие реперные точки выстроят. Встает вопрос: это что, россия начала проводить делимитацию и демаркацию границы? Так это переговорный процесс. Это может вылиться в серьезный конфликт. Мы же не договорились, как на карте будет проходить граница, на местности. Только после этого надо устанавливать какие-то знаки и точки. Вы же можете залезть на чужую территорию. И отхватить кусок чужой границы. Поэтому я не думаю, что россияне на это решатся. Это уже серьезный конфликт. Так можно достукаться чёрт знает до чего».
...
Москва слезам не верит. Как Украина, расплевываясь со своим прошлым, рано или поздно потеряет всё, что она получила в советскую эпоху, так завершится и эпоха Лукашенко в случае выхода Беларуси из Союзного и Евразийского проектов. Не понимать это не может только слепой.

И даже слепой теперь видит холодную решимость Кремля: у России большое сердце. Даже к предателям нашего общего священного прошлого и наших общих героев. Но не всегда.
:підстолом:

капельницей мозг не подлечивают
На моск капают. Только капельница у всех разная. :увага:

@Porucznik Jebłoński;59089068 сказав(ла):
Как Украина, расплевываясь со своим прошлым, рано или поздно потеряет всё, что она получила в советскую эпоху, так завершится и эпоха Лукашенко в случае выхода Беларуси из Союзного и Евразийского проектов. Не понимать это не может только слепой.
Ну и на хрена им этот "союз"?

1edeec.webp

Назад
Зверху Знизу