Статус: Офлайн
Повідом.: 28900
Повідом.: 28900
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ы, в стойло!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кому пора?
А шо, крутатень. Полировка ваты на дому. Попавизор. Православный мессенджер на платформе Telegram заработал в России Далее:Вот пилять, суръезно взялися заватку-то.Сотрудник Московской патриархии стал советником Володина⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фсё для вас, для *****ашиздоф.*******, колитесь, откель такого ценного кадра откопали?

Ты лучше поведай какого из ваших пророков жинка говенным столпом оборотилась? Киселева или Дугина?*******, колитесь, откель такого ценного кадра откопали? Он чорное море копал, не иначе. Ценить кадры нада.
Ты лучше поведай какого из ваших пророков жинка говенным столпом оборотилась? Киселева или Дугина?
Когда *****ы ломанутся в Беларусь,
"Моя мася" (с)
Если я скажу шо немцам пора завязывать с самобичеванием а разобраться с гадким утенком, спрятавшимся за из мощной спиной?....
Доскакался телигент, пока *****ы не стерли Алеппо с лица земли,сюда приползПофигин, сирийских форумов не осталось ,шоли?Или финны водку продавать перестали? Как-то не скучали за вами,а вы приперлися.
Тю, буду я тебя еще убеждать в чем-то...Тока не говори, шо ты не только чорное море капал, а еще и Лота в трезвом уме застал. И в доброй памяти. Низачто не поверю.

Тю, буду я тебя еще убеждать в чем-то...![]()
Ты ведешь себя здесь, как буд-то тут ты свой? Ты уверен?
Ты еще не опух? Лишенец.
тоже мне житель а-ля культурной столицыУходя в ноябре, яж говорил, что Алеппо ждет. И он дождался - его освободили от моджахедов. Неужели вы не рады? И скромный невиникал рад, что приложил к этому свой хаер.
От местных вы его тоже освободили.Остается только пожелать скромному невникалу,читайте очередному *****скому невменяшке, скорейшего "освобождения",такого как вы несете кругом.тоже мне житель а-ля культурной столицыОт местных вы его тоже освободили.Остается только пожелать скромному невникалу,читайте очередному *****скому невменяшке, скорейшего "освобождения",такого как вы несете кругом.
Что-то вы сегодня излишне эмоциональны. Или мне показалось?
Та шо там. Лично для тебя я *** оставлю. Буш припадать к нему по вечерам перед сном.Так тебя пора на это... на мощи распустить. Не взыщи уж.
Пофигин,как по-вашему,где живет большее *****,в мааскве или быдланов на россии примерно кругом одинаково?
Та шо там. Лично для тебя я *** оставлю. Буш припадать к нему по вечерам перед сном.

От каких ***** моджахедов, ******ок?
Типа как от правосеков Харьков не вышло "освободить"?
Теперь довыёбывались, что не будет там *****ской базы.
Однозначно.
Турнут сцаным тряпьём.