Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А шо, крутатень. Полировка ваты на дому. Попавизор. Православный мессенджер на платформе Telegram заработал в России Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот пилять, суръезно взялися заватку-то.Сотрудник Московской патриархии стал советником Володина

*******, колитесь, откель такого ценного кадра откопали? Он чорное море копал, не иначе. Ценить кадры нада.

Российские боевики освобождают пивное Метро 2.0. в Донбассе

Бухие свиньи!:

*******, колитесь, откель такого ценного кадра откопали? Он чорное море копал, не иначе. Ценить кадры нада.
Ты лучше поведай какого из ваших пророков жинка говенным столпом оборотилась? Киселева или Дугина?

Ты лучше поведай какого из ваших пророков жинка говенным столпом оборотилась? Киселева или Дугина?

Тока не говори, шо ты не только чорное море капал, а еще и Лота в трезвом уме застал. И в доброй памяти. Низачто не поверю.

Доскакался телигент, пока *****ы не стерли Алеппо с лица земли,сюда приполз:( Пофигин, сирийских форумов не осталось ,шоли?Или финны водку продавать перестали? Как-то не скучали за вами,а вы приперлися.

"Моя мася" (с)

Если я скажу шо немцам пора завязывать с самобичеванием а разобраться с гадким утенком, спрятавшимся за из мощной спиной?....

Я думаю, об этом не только нужно говорить, об этом орать нужно. И про утят и про бичивание.

Доскакался телигент, пока *****ы не стерли Алеппо с лица земли,сюда приполз:( Пофигин, сирийских форумов не осталось ,шоли?Или финны водку продавать перестали? Как-то не скучали за вами,а вы приперлися.

Уходя в ноябре, яж говорил, что Алеппо ждет. И он дождался - его освободили от моджахедов. Неужели вы не рады? И скромный невиникал рад, что приложил к этому свой хаер.

Останнє редагування:
Ты ведешь себя здесь, как буд-то тут ты свой? Ты уверен?

Ты еще не опух? Лишенец.

Мыша, тыж не первый раз замужем. Своим, межу вами постоянными клиентами этого топика, никогда не был и упаси бох.

Уходя в ноябре, яж говорил, что Алеппо ждет. И он дождался - его освободили от моджахедов. Неужели вы не рады? И скромный невиникал рад, что приложил к этому свой хаер.
тоже мне житель а-ля культурной столицы:рл: От местных вы его тоже освободили.Остается только пожелать скромному невникалу,читайте очередному *****скому невменяшке, скорейшего "освобождения",такого как вы несете кругом.

тоже мне житель а-ля культурной столицы:рл: От местных вы его тоже освободили.Остается только пожелать скромному невникалу,читайте очередному *****скому невменяшке, скорейшего "освобождения",такого как вы несете кругом.

Что-то вы сегодня излишне эмоциональны. Или мне показалось?

Назад
Зверху Знизу