Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
jjbdj3.webp

Я ж писал уже... Без Вашего фото, обсуждать внешность других дам, я не буду.
Почему они кобылы то?:незнаю::)

Шо-шо?:іржач:
Та не обсуждайте,шо там обсуждать:незнаю: тем более,внешность тут не при чем.
Эти руцкие кобылы дискредитировали себя тем,шо открывают рот - ляпают в массы ахинею.А вы ее повторяете:D
Шо же до красоты,ваших так называемых "медийных дам",то кому и кобыла невеста:незнаю:

да угомонись.. пятница, подумай о чем нибудь приятном. Вон Грегори предлагает подумать о сталагмитах и фекалиях ...:)

Твоя родина (со сталагмитами фекалий), вот ты о ей и думай. Меня твоя страна интересует только из-за того, что совершила агрессию. Когда уебетесь из моей страны, то и думать о вас забуду - живите в своих фекалиях как хотите

У токаря(нормального) везде больше 50 000.Думаю даже и на Украине.

Конкретнее - город, предприятие

хорошего (реально) токаря уровня 6-7 разряда найти сложно..
3 года назад мой знакомый на серьезную контору искал...предлагал для начала 140-160..ну там еще премии ...не нашел..

Город, контакты предприятия

Мстители, мля))) Опять на своём народе отыгрываются, но народу отэтоготольколучше!

Россельхознадзор временно запретил поставки говядины из Минской области

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо, крутатень. Полировка ваты на дому. Попавизор. Православный мессенджер на платформе Telegram заработал в России Далее:
Вот пилять, суръезно взялися заватку-то.Сотрудник Московской патриархии стал советником Володина

Подробнее на РБК:

*****ы, в стойло!
Дума ограничит встречи депутатов с избирателями из-за боязни митингов

В Госдуму внесен законопроект депутата от «Единой России» о приравнивании встреч парламентариев всех уровней с избирателями к митингам. Часть депутатов считает идею «безумной», но, по словам источника РБК, инициатива согласована с Кремлем

Мертвые пингвины спят?

Назад
Зверху Знизу