Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ваты наверное,или скрепЪ)))
Хотя лично у меня,слово "скрепы" ассоциируется вот с этим:
e5dfhj.webp

:D кстати, да! Духовная скрепка :D

блин, ну тогда я неправильно подумала :D. Я решила, что стопудов обострение паранойи или маразма, вот что-то из этих психиатрических проблем, а про войну даже версии не было.

на территории государства украина . так?

:(не так.
:рл::рл::рл:
На территории государства россия,на территории государства беларусь,на территории государства "какого угодно".
Если вы руководствуетесь правилом территорий",то применяйте его прежде всего к себе же.К примеру,тогда будет так : "На россии проживает много мусульман, и почти все они - сунниты".:)
Или вариант "№ 2 " нормального человека",руководствоваться здравым смыслом и только им.И тогда будет так: " В Украине живут мусульмане,но в россии их живет больше".

я не руководствуюсь
вы же прочитали на что я отвечал?

ну,начнем с того,что регионы которые вы перечислили никто не называет как "донецкий каменно-угольный бассейн" или там кузбасский каменно-угодный бассейн.Это регионы в составе.

І чого до нашого берега прибиває як не гімно так срана тріска:незнаю::(

опять повторюсь на кубани , на дону , на алтае, на волге, даже на дальнем востоке
странно или норм?
Это "на-кание" вы переняли у поляков. :trollface:
Не нашлось для вас австро-венгерского Генштаба, вот вы и придумали себе изык с бодуна "абы как". :D

да мильярд рах спорили
лично для меня родившегося НА кубани ,прожившего долгое время НА дону и ездившего НА украину когда она не была отдельным государством слух не режет так что говорите как хотите , хоть на россии хоть на европе,
шо собсно и требовалось доказать.

Денис Казанский
5 хв. ·

Свежее видео с места взрыва на Мотеле. На заднем плане четко видно, как в черте города из жилого сектора работает "Град".

россиянам нужно больше жертв среди мирного населения. Цинично вызывают ответку по гражданским. Чем больше погибнет - тем для них лучше.

Завтра всем в очередной раз расскажут, как вероломные каратели без всякого повода обстреливают дома простых дончан.

а зачем расеянам нужно как можно больше жертв?

- для показа вате "зверств украинской хунты"

- чем меньше жителей останется в Донбассе - тем труднее будет восстанавливать его производственный потенциал Украине после изгнания российских оккупантов

В Донецке около 21-00 прогремел мощный взрыв. Вероятно сдетонировал грузовик с боеприпасами, - пользователи соцсетей. ФОТО+ВИДЕО (обновлено)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****нуло зачётно.

И правильно. Надо от всех отличаться по-любому. А так экзотичнее.

Назад
Зверху Знизу