Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;59059930 сказав(ла):
Да вот недавно Рогозин звал всяких авиаторов в Воронеж... :rolleyes:
Я провел каббалистический эксперимент на человеке, без имени, а по нику и аватаре в интернете.......Неужели получилось?:рл:..........Мы больше не увидим его. :плачу:

Меня? :eek:
Как по мне, ты и обычным юзером был никакущим, и с ефрейторскими лычками таким же остался. :незнаю:
но надежды на то, что не устраиваю Димокса, тоже были ...
Это попытка читать мои мысли или эротические фнтазии?
шантажом нифига не? не воняло при этом?
даже просто интересно, на что ты рассчитывал
Да-да, ты совсем не понимаешь, к чему были обещания скинуть скрины жалоб Димоксу. Дооо!
После того, как ты гасил мигающую треуголку, а Димокс таки усматривал в той самой мессаге нарушение правил форума... :D
Профи, чо. :угу:
Если тебе чего и подванивает, то тебе пазухой подошло.

Porucznik Jebłoński;59060579 сказав(ла):
После того, как ты гасил мигающую треуголку, а Димокс таки усматривал в той самой мессаге нарушение правил форума... :D

ты немножечко не догоняешь.
Димокс, как хозяин форума, может делать что хочет.
в том числе, идти против всех правил, которые он или ему написали в своё время. никто не запретит.
я - в пределах правил, всё ...

Porucznik Jebłoński;59060579 сказав(ла):
Да-да, ты совсем не понимаешь, к чему были обещания скинуть скрины жалоб Димоксу. Дооо!

ну и Да-да ... т.е. Дооо! ... упс ... не догоняю ... :незнаю:

Террористы прицельно обстреляли пункты выдачи гуманитарной помощи в Авдеевке. Погиб один человек, один - ранен, - Жебривский

А я послушала как ****ин блеял в оон:рл:
Блин,помимо его помоечного-колхозного стиля,кто-нибудь пояснит дедуле,что правильно "украИнские военнослужащие", а не "укрАинские":рл: Похоже официальные лица ****и,не особо изуродованы образованием и интеллектом.

@Porucznik Jebłoński;59061138 сказав(ла):
По-моему, он так намеренно коверкает...
та если бы он один.
Их дикторы ВСЕ ,не говоря уже про "политологов".
Выглядит по-колхозному,честно говоря,со стороны.А еще это *****ское "незалЕжная".:рл: капец.

поймала себя на мысли, что "на россии" звучит нормально,привычно даже.Того гляди будет "на Беларуси" и на Китае, и на Франции :ги:

"украИнские военнослужащие", а не "укрАинские"

@Porucznik Jebłoński;59061138 сказав(ла):
По-моему, он так намеренно коверкает...

Да, и специально говорит "НА Украине".
А наши т.н. "гости" повторяют всё за своими хозяевами/царями/кумирами/идолами.
И тоже выглядят безграмотными повторяхами)))

"незалЕжная". капец.
А это вообще "азировка" :угу:

Porucznik Jebłoński;59061383 сказав(ла):
Они это слово произносят с таким отвращением, будто у них в малоукраинском наречии нет соответствующего слова. :D

ага:D особенно курицы типа веронички стрижак и анюты прохоровой с твц:рл:

та если бы он один.
Их дикторы ВСЕ ,не говоря уже про "политологов".

И обязательно как противопоставление "на Украине" у них обязательно заучит "в Донбассе". Надо полагать - такая их стрррашная мстя. Но лишь режет слух как "кофе"- среднего рода.

А это вообще "азировка"
не согласна:ги: азировка это - бимба,останивка и кравасиси)))
А у *****ов это упоротая безграмотность и непроходимая а-ля патриотическая тупизна.
Почему,блин,кореец способен освоить украинский за 8 месяцев на уровень того,чтобы песню спеть.:незнаю:А эти "небажані" гости из запоребричья скулят шо "нипанимаю":рл:

И обязательно как противопоставление "на Украине" у них обязательно заучит "в Донбассе". Надо полагать - такая их стрррашная мстя. Но лишь режет слух как "кофе"- среднего рода.

та рядовые троли,то полбеды.Но на *****ии такое себе позволяют дикторы на тв,официальные лица:рл: уровень речи - колхоз.Кстати,шото нам про селюков байки никто не травил:D

не согласна азировка это - бимба,останивка и кравасиси)))
А у *****ов это упоротая безграмотность и непроходимая а-ля патриотическая тупизна.
Так это таки азировщина и есть. Нежелание учить язык страны проживания.

зачем? любой ***** отлично по-русски говорит))
Хорошо зашёл. :клас:
Сразу видно, как мышибрату не хватает культурного общения...
befhb1.webp

@Porucznik Jebłoński;59061662 сказав(ла):
мышибрату не хватает культурного общения...
и оно начало с того,что приперлось сюда и объявило нас "****ами":ги:

Шо абырвалг/леонидыч82/трампнаш воскрес?))))

та рядовые троли,то полбеды.Но на *****ии такое себе позволяют дикторы

Я тоже про ТВ говорю. По Роися24 (щаз смотрю) постоянно звучит "в Донбассе". ну и "на Украине" конечно же.

Назад
Зверху Знизу