*** через плечо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** через плечо
Ваты наверное,или скрепЪ)))
Хотя лично у меня,слово "скрепы" ассоциируется вот с этим:
![]()
кстати, да! Духовная скрепка 
блин, ну тогда я неправильно подумала
. Я решила, что стопудов обострение паранойи или маразма, вот что-то из этих психиатрических проблем, а про войну даже версии не было.на территории государства украина . так?
не так.

я бы посты Foenix через один бы лайкал)))
Желательно бояру.Клоун, ты из цирка пришел. Просохни

я не руководствуюсь
вы же прочитали на что я отвечал?
І чого до нашого берега прибиває як не гімно так срана тріска![]()
Это "на-кание" вы переняли у поляков.опять повторюсь на кубани , на дону , на алтае, на волге, даже на дальнем востоке
странно или норм?

молодец. давай,до завтра НА ***.... НА кубани ,... НА дону ... НА украину .... слух не режет ....

Столько терпел......лишенец, и тут диарея......@Porucznik Jebłoński;59062036 сказав(ла):Консерво бомбальеро.

шо собсно и требовалось доказать.да мильярд рах спорили
лично для меня родившегося НА кубани ,прожившего долгое время НА дону и ездившего НА украину когда она не была отдельным государством слух не режет так что говорите как хотите , хоть на россии хоть на европе,
Денис Казанский
5 хв. ·
Свежее видео с места взрыва на Мотеле. На заднем плане четко видно, как в черте города из жилого сектора работает "Град".
россиянам нужно больше жертв среди мирного населения. Цинично вызывают ответку по гражданским. Чем больше погибнет - тем для них лучше.
Завтра всем в очередной раз расскажут, как вероломные каратели без всякого повода обстреливают дома простых дончан.
Ага.Столько терпел......лишенец, и тут диарея......![]()

почему *******ты такие *****?(с)а зачем расеянам нужно как можно больше жертв?
а зачем расеянам нужно как можно больше жертв?
А чё ты не знал?А чё, все не так было?![]()
Плохо.))))Ну как бы мы здесь без них?
И правильно. Надо от всех отличаться по-любому. А так экзотичнее.Невникал.@
А чё, все не так было?![]()