Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
@Porucznik Jebłoński;59061713 сказав(ла):
Главное, не слишком быстро клона зарегистрировал.
а,так это упоротые грабли подняли перископ.Вот же тошнотик мацквабадский:незнаю: а я было обрадовалась,шо оно сгинуло отсюда.

повторюсь очень странно бы звучало "на кузнецком бассейне"также и "на донецком бассейне"

а на Украине,стало быть странно не звучит российским ушам?

@Porucznik Jebłoński;59061401 сказав(ла):
Не разжигай рознь!
Они сюда "просто пообщаться" ломятся.

Не могу себе представить, чтобы я на форумах каких-то рыбинсков или тагиииилов умышленно писала что-то типа НА россии. Хотя....я даже не могу представить себе, чтобы я вообще там зарегилась. Фу.......:буе:
Так шо я по сравнению с т.н. "гостями" не разжигатель и кстати - не матюкаюсь! :угу:

=======================================

ага особенно курицы типа веронички стрижак и анюты прохоровой с твц

Но на *****ии такое себе позволяют дикторы на тв,официальные лица

16a68491245be74c2af944bfe26ac478.webp

Останнє редагування:
опять повторюсь на кубани , на дону , на алтае, на волге, даже на дальнем востоке
странно или норм?
Это ты страны сечас перечислил? На англии, на сша, на белоруси - именно так на россии говорят?

теоретически:) с большими шансами на практически все может быть.
И тогда будет "в Дальневосточной республике".
bejg9c.webp

Ваты наверное,или скрепЪ)))
Хотя лично у меня,слово "скрепы" ассоциируется вот с этим:
e5dfhj.webp

Не могу себе представить, чтобы я на форумах каких-то рыбинсков или тагиииилов умышленно писала что-то типа НА россии. Хотя....я даже не могу представить себе, чтобы я вообще там зарегилась. Фу..
совершенно верно :незнаю: зачем бы мы вообще туда лезли, тоже не представляю.

Назад
Зверху Знизу