Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня!:україна:

================================

Любой *******т хочет, чтобы Украина развалилась.
Не развалилась, а легла под ****у и сдалась ей без боя.
И даже не ПРИСОЕДИНИЛАСЬ, как они любят выражаться, а именно сдалась! Чтобы был повод потом в очередной раз вонять за свою вЯликость и про "все каклы сцыкуны, они к нам на коленях приползли".
А хутин пуй потом ещё раз очередную хрень будет нести, что у расеи нет границ.

Конечно не Ходаковский. Это чудо ща из России пиарастится, а бандой руководил какой-то Иван Андреич. Вот ему и прилетело...

Вот, что пишет Ходаковский у себя на страничке в ФБ:

За моей спиной стоит командир батальона Иван Андреевич, мой старый друг и верный соратник, одним из первых пришедший в "Восток", и помогавший мне его создавать. Сегодня утром он лично повел подкрепление на уничтожаемую позицию. А теперь его нет. Один из раненых, выведенных из боя, сообщил эту трагичную весть. Пишу об этом для того, чтобы долго жил, если вдруг раненый ошибся.

Доброго!

За моей спиной стоит командир батальона Иван Андреевич, мой старый друг и верный соратник, одним из первых пришедший в "Восток", и помогавший мне его создавать. Сегодня утром он лично повел подкрепление на уничтожаемую позицию. А теперь его нет. Один из раненых, выведенных из боя, сообщил эту трагичную весть. Пишу об этом для того, чтобы долго жил, если вдруг раненый ошибся.
Это *** которое маячит за бородатым?
567x578.jpg

Не развалилась, а легла под ****у и сдалась ей без боя.
И даже не ПРИСОЕДИНИЛАСЬ, как они любят выражаться, а именно сдалась! Чтобы был повод потом в очередной раз вонять за свою вЯликость и про "все каклы сцыкуны, они к нам на коленях приползли".
А хутин пуй потом ещё раз очередную хрень будет нести, что у расеи нет границ.
Про присоединение (внутримоскальский юмор, но вдруг поймете):
Ну вот нафига нам в Думе Фарион?
Своих дурных теток хватает.
И кульбиты совершали по ходу политической карьеры те ещё.
Наши "звезды Думы" Мизулина с Яровой побывали в "Яблоке", а теперь куролесят в ЕР.
Чтоб теперь ещё и Фарион тем же путем пошла (а Явлинский, как-никак львовский кадр) и по моему любимому фрукту оттопталась?
Нафиг-нафиг.

Серьёзно - ******* разные.
Но тех, что в каком-либо виде, хоть завоеванием, хоть добровольным присоединением, хоть волей древнегреческих божеств желали "заполучить в состав" Запад Украины КМК пренебрежимо мало.

Ну а дальше п. 40.

Т.е. хотите ********** Украину и оккупировать только часть территории?
Нынешняя позиция РФ по Крыму и Донбассу именно так интерпретируется в Киеве.
Ну а обсуждение моих личных хотелок вряд ли интересно кому-либо, кроме обладателей банхаммера.

И что не так в этой интерпретации?

Ну а обсуждение моих личных хотелок вряд ли интересно кому-либо, кроме обладателей банхаммера.
Ты полностью адекватно оцениваешь свою ничтожность.

Она так во всем мире интерпретируется,как агрессия.А хотелки примитивны,у 99%залетных они одинаковые:крымнаш, навароссия и тд.:) Ничего интересного.

Мальчики и девочки, ещё раз соглашаюсь с Личи и напоминаю вам его пост:

Хунтаны, зачем вы отвечаете тупому троллю? Вот *** оно мне нужно - чистить 4 страницы взаимных высеров, если можно написать мне в ЛС и ограничить звиздёж запореберной скотины?

путин ***ло?

Казалось бы, при чём здесь какая-то Фарион, что москальская ***** её зачем-то к Думе примеряет? Ни с того, ни с сего.
РазбудИте меня, хунтаны, когда будет про Яроша или хотя бы про мальчика в трусиках дочери офицера.

Западные демократии установили бы правильный баланс сил в Европе, если бы прислушались к нуждам угнетенных наций, рассуждает автор секретного доклада ЦРУ.

И подчеркивает, что ОУН не сотрудничала с национал-социалистами, а УПА стала одной из самых мощных армий сопротивления. Активная вооруженная борьба в Украине и распространение уповских лозунгов на просторах СССР "ранили" большевистский режим.

Прежде всего аналитический отчет "История, развитие и организация украинского движения сопротивления, включавшего ОУН, УПА и УГОС", который американское разведывательное управление опубликовало не так давно, указывает на ошибку стран Антанты, поддержавших белых генералов, а не Директорию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:україна: Ну теперь есть такая возможность, скорректировать эту досадную ошибку, тем более что иностранным военным можно находится на территории Украины легально.
А поскольку Крым это тоже Украина, то база NATO в Севастополе не за горами....:D

Porucznik Jebłoński;59011349 сказав(ла):
РазбудИте меня, хунтаны, когда будет про Яроша или хотя бы про мальчика в трусиках дочери офицера.
Фантазия уже не та. Ни пепла тебе, ни фосфорных бомб, ни изнасилованных старушек...... но кое-что ещё есть:

«Я пять раз залетела, а хунта не дает аборт сделать, ******и!» —

Доброго усім здоров"ячка! :україна:

Сьогодні наші витискають потихеньку сепарів-окупантів із сірої зони майже на усіх напрямках...

Ну теперь есть такая возможность, скорректировать эту досадную ошибк

Ага і це теж... «Верните Кенигсберг»: Литва намерена отобрать у РФ Калининградскую область
Депутатом Сейма Литвы, бывшим пресс-секретарем президента страны Линасом Бальсисом было предложено забрать Калининградскую область у Российской Федерации. Об этом он заявил на дискуссии «Мир в 2017 году», которая проходит в Вильнюсе, передает Joinfo.ua со ссылкой на Baltnews.lt.
По мнению парламентария, Калининград не был отдан России навсегда. «Было сказано: отдаем под администрацию СССР до тех пор, пока в Европе не будет подписан окончательный мирный договор», — сказал он, добавив, что теперь возвратом должна заняться Литва или руководство Евросоюза, либо это должно быть сделано их общими усилиями.
Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, Бальсис выразил также мнение, что россия сама нарушила послевоенное устройство Европы, правило нерушимости границ, допустив анексию Крыма.
Калининград до 1946 года носил название Кенигсберг и с 1773 по 1945 год был центром провинции Восточная Пруссия. После Потсдамской конференции (1945 год) восточную Пруссию поделили между собой СССР и Польша. Советскому Союзу досталась треть Восточной Пруссии вместе с Кенигсбергом. Территория вошла в состав РСФСР как Калининградская область.

Назад
Зверху Знизу