Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Нормальный музыкальный коврик получился сёня. Всем спасибо. Открыл пинту светлого. :)

Останнє редагування:
Хер.

Завтра придет ***** и скажет ше у теток "не славянские лица"(без кокошников не канает). И, вообще, ета *********** не разрешена министерством культуры РФ....
Ага, глаза не раскосые. ***** их министерство культуры.

Я выше написал, про украинские ТВ каналы и каналы РФ, которая так борется с фашизмом, но отчего то забыла разместить поминальные свечи.
ПыСы. Ну и я имею непосредственное отношение ко всему этому, все же польский еврей))
Ясно, спасибо. Я не видела то ваше сообщение.
Ох, даже, если антисемит поставит тридцать поминальных свечей в угоду обстоятельствам, в душе он останется дремучим ублюдком, это неизлечимо. Порядочный же умный человек и так все понимает и чувствует.
Хотелось бы, чтобы россия просто не сеяла войны и несчастья, жила бы мирно на благо своему народу, и не надо от них триста лет никаких показушных "дат".
P.S. А у нас День Памяти Катастрофы европейского еврейства (Йом а-Шоа) - весной, приурочен к началу восстания в Варшавском гетто. Вы, наверное, знаете об этом.

Я тоже говорю, шо ***ня, а у *****ов квас, не?

Вы не врубаетесь походу... Это очень вкусное и питательное НАЦИОНАЛЬНОЕ *****ское блюдо.

Называется - ботвинья.................... от слова ботва.

Они это жрут и нахваливают. А с нашего сала ржут и стебутся... :рл:

п.с. национальное - это значит, что они жрали это веками..
п.п.с 2 WM: сам по себе квас - штука зачотная. но не прокисшая херня, замешанная на лобуде и лопухах (это тоже можно в ботвинью класть. некоторыми кулинарами даже рекомендуется)

п.п.п.с а сайт русскаяеда.рф называет ботвинью праздничным блюдом :ги: тольо нужно учесть, что ботвинья - это именно то, что я написал. а не свинные ребра и говяжья вырезка, сваренные с добавлением щавелька и лучка.

Назад
Зверху Знизу