Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вечер продолжается.*****ы ушли....
Тиха! Его Бацька под колпаком держит!Тебя в трубе пронесли?

Ой думаю скора русню тоже будет ебашить.Porucznik Jebłoński;58997141 сказав(ла):Тиха! Его Бацька под колпаком держит!
Чево?Просто тошнит....
Ага, глаза не раскосые. ***** их министерство культуры.Хер.
Завтра придет ***** и скажет ше у теток "не славянские лица"(без кокошников не канает). И, вообще, ета *********** не разрешена министерством культуры РФ....
Cилос.Берем листья свеклы, крапивы, щавля и лука. Мелко нарезаем. Заливаем прокисшим квасом. Затем насыпаем в тарелку колотого льда.
Вопрос на засыпку - что это?

Берем листья свеклы, крапивы, щавля и лука. Мелко нарезаем. Заливаем прокисшим квасом. Затем насыпаем в тарелку колотого льда.
Вопрос на засыпку - что это?

Ясно, спасибо. Я не видела то ваше сообщение.Я выше написал, про украинские ТВ каналы и каналы РФ, которая так борется с фашизмом, но отчего то забыла разместить поминальные свечи.
ПыСы. Ну и я имею непосредственное отношение ко всему этому, все же польский еврей))
Я тоже говорю, шо ***ня, а у *****ов квас, не?
Cилос.
Russian burda

тольо нужно учесть, что ботвинья - это именно то, что я написал. а не свинные ребра и говяжья вырезка, сваренные с добавлением щавелька и лучка.